Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перенос настроек acad 2004 в acad 2008
|
||
Просмотров: 5263
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В комплекте поставки AutoCAD 2008 есть утилита переноса настроек (для английской версии название звучит как Migrate from Previous Version, кажется).
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, или читать справку: ... ПримечаниеДиалоговое окно "Перенос пользовательских настроек" можно использовать для того, чтобы перенести настройку меню из предыдущих версий. Для доступа к диалоговому окну "Перенос пользовательских настроек" выберите в ОС Windows "Пуск" "Все программы" (или "Программы") Autodesk [имя программы Autodesk] "Перенос пользовательских настроек". В будущих версиях значки кнопок будут переносится в папку, определенную в поле "Папка для пользовательских значков" на вкладке "Файлы" диалогового окна "Параметры". Кроме того, настройки можно перемещать из основного файла НПИ в частичный файл НПИ, а также из одного частичного файла НПИ в другой. Если рабочее пространство или панель инструментов, которую требуется передать, содержит подменю с ссылками на другое меню, или панель инструментов или подменю, расположенное в исходном файле НПИ, то соответствующая информация для этого элемента интерфейса также передается. Например, при передаче панели инструментов "Рисование", содержащей ссылки на панель "Вставка", панель "Вставка" также передается. В файле НПИ сохраняется история настройки. Данные настройки отслеживаются и сохраняются при выпуске новых версий, поэтому файл НПИ можно загружать в программу другой версии без потери или изменения текущих данных НПИ... ![]()
|
||||
Москва
|
Надо еще не забывать, что часть команд из Express Tools перекочевала в главное меню AutoCAD 2008. И вообще, на мой вгляд, лучше вручную дополнить CUI (НПИ) AutoCAD 2008 фрагментами из старого меню AutoCAD 2004 (MNS или MNU, если изменения в MNS были сохранены в MNU).
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Если у тебя отдельное меню, то конвертнуть mns в cui можно с помощью команды _menuload. Только переключить в обзоре Тип файла на "Старый файл меню (*.mns)"
|
||||
г.Москва
|
Блин народ вот объяснити пожалуйсто как при помощи НПИ менюшки перетащить из 2007 в 2008. Там много созданых и адаптированных мною менюшек. Терять их не хочеться.
Как эти менюшки записать в файл НПИ чтобы перетащить в 2008? Токо не отправляейте меня в хелп. Просто как для тупого шаг за шагом подскажите. Также создал свое рабочее пространство, но токо при переключении на него с дрого все менюшки располагаються зрен знает как и их приходиться распологать в привычное для меня положение. В чем косяк? подскажите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 | Cartman | AutoCAD | 40 | 15.03.2013 09:05 |
HELP! Проблема импорта проекта в ACAD 2004! | Archii | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 13.02.2006 13:30 |
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер | Алексей Викторович | AutoCAD | 8 | 09.09.2005 02:17 |
Как перегнать чертеж из ACad 2004 в ACad 2002? | bagatur | AutoCAD | 9 | 15.12.2003 10:52 |
Перенос настроек из Автокад 2002 в Автокад 2004 | Torino | AutoCAD | 1 | 21.10.2003 04:57 |