|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
монолит перекрытия - нижнее армирование растянутой зоны шотландкой - можно ?
яа райсуя чартяжы ыкк...
Самара
|
||
Просмотров: 3778
|
|
||||
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, такая проблема: Строю дом с мансардой, стены газобетон. Итак, одна комната получилось 6.7 м/6,4м., как перекрыть второй этаж? Если залить монолитом выдержит? и какую арматуру использовать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мансарда подразумевает перекрытие ее (верхнего этажа) кровельными конструкциями. У Вас дом 3-х этажный получается? Для понимания Вашего вопроса необходим архитектурный проект (конкретно - разрез по дому, планы и фасады) - он есть? Что до пролетов, то 6,4 м спокойно перекрываются и монолитом, и сборными плитами.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нет, у меня одноэтажный с мансардой. Проект, только в свои чертежи). Как я понял я спокойно могу перекрыть монолитом комнату с пролетом 6.4/6.7? |
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда о каком перекрытии второго этажа речь? Может быть, все же, перекрытие первого этажа?
Если Вы строите без проекта, то кто его знает, как Вы выставите опалубку, заармируете и, тем более, зальете бетон (еще начнете в 200-литровой бетономешалке месить и по кускам заливать ради экономии)? Перекрытие, вообще-то, считать надо. Как и стены под ним. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И, надеюсь, опирание мансардной фермы на плиту не предполагается?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли плиты перекрытия опирать на вентканал? | Kash | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 19.04.2012 22:29 |
Можно ли рубить сборную плиту перекрытия? | Дмитрий 287 | Конструкции зданий и сооружений | 21 | 02.07.2009 13:58 |
армирование неразрезной плиты перекрытия. | astronomo | Железобетонные конструкции | 4 | 08.06.2009 09:30 |
Армирование монолитной плиты перекрытия | Alanta | Железобетонные конструкции | 18 | 03.05.2009 23:28 |
Армирование монолитного перекрытия и инстинкт самосохранения | Лёня | Железобетонные конструкции | 70 | 02.01.2008 15:58 |