типы линий, металлическое барьерное ограждение
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > типы линий, металлическое барьерное ограждение

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2011, 15:51 #1
СеленаДалия

инженер-генплана

Ростов-на-Дону

мне нужна линия "барьрное ограждение", в ранее созданных чертежах я ею пользовалась. сейчас открываю старый чертеж, чтобы ее оттуда перенести, а она куда-то испарилась. как создать такую линию? почему она вообще пропала?
Просмотров: 10339

Непрочитано 28.10.2011, 17:05
ie.spb

Инженер

<phrase 1=

Как создать свой тип линии в AutoCAD

Непрочитано 28.10.2011, 18:22
АлексЮстасу

топограф, технолог

Блог

Москва

Цитата:
Сообщение от СеленаДалия Посмотреть сообщение
мне нужна линия "барьрное ограждение", в ранее созданных чертежах я ею пользовалась. сейчас открываю старый чертеж, чтобы ее оттуда перенести, а она куда-то испарилась. как создать такую линию? почему она вообще пропала?
1. Скорее всего потому, что в папке с рабочим чертежом не лежит файл shx, отвечающий за данный тип линий. Или в Автокаде не прописан путь к папке, в которой этот shx находится. Возможно, что он остался на той машине, на которой Вы раньше работали. При открывании старого файла с этим типом линий Автокад какой-то shx запрашивает?
2. Чтобы загрузить нужный тип линий, лучше не копировать линию из старых чертежей, а прямо подгрузить тип линий из нужного файла-библиотеки типов линий. Файла lin. А в имеющемся чертеже тип линий может просто не отображаться из-за того, что Автокад экономит ресурсы. Или режим генерации типов линий стоит не "Да" (не Enabled).
АлексЮстасу вне форума  

Непрочитано 28.10.2011, 20:46
VVA

Инженер LISP

Минск

Думаю в ГУГК они есть
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > типы линий, металлическое барьерное ограждение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск