|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
создание vlx-файла с dcl-файлом внутри
Проектировщик ОВ
Минск
|
||
Просмотров: 4909
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, и без vlx можно обойтись?
![]()
|
||||
Проектировщик ОВ Регистрация: 15.10.2010
Минск
|
Спасибо, я эту статью прочел еще раньше, однако и сам автор за меня очень хорошо выразился по поводу проблемы
"И молиться всем богам, чтобы пользователь правильно расположил файлы и ничего при этом не потерял. Или второй вариант – компилировать оба файла в vlx и отдавать уже скомпилированную сборку." Мою сборку будут юзать и другие люди, и довольно большое количество, и каждому обьяснять что файлик с буковками dcl на конце, нужно хранить обязательно в этой папочке я не могу и не хочу. Изучать DCL начал недавно (вчера ![]() Может быть я что-то не так понимаю, но разве когда в сборку vlx я помещаю *dcl И *lsp файлы, то разве функция в файле *lsp (load_dialog "d_tpos.dcl") не должна искать файл d_tpos.dcl вyenhb сборки??? |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Сугубо ИХМО - бросьте это дело (как это давно сделала сама автодеск), на сегодняшний день в DCL, кроме понимания того - как раньше было плохо, ничего полезного нет - рано или поздно Вы придете к тому чего DCL не может - и придеться все коментировать и переписывать (у меня после нескольких таких "расширяемых" проектов на DCL табу - какая бы простая задача изначально не казалась) - учиться лучше на чужих ошибках.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не помешает немного изменить код lisp:
Код:
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Разные настройки компиляторов - поэтому не у каждого может скомпилироваться.
Во-первых пропиши адрес dcl файла полностью начиная с диска. Во-вторых начни код так: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Я делаю так. Чтобы сборка была правильной, необходимо проверить свойства... Файл-Собрать приложения-Свойства имеющихся приложений. И тогда в закладке "Загрузка файлов" указываете Проект, а в закладке "Файлы ресурсов" - файлы Dcl... Для проверки. После компиляции исходный текст DCL будет виден в конце файла VLX при просмотре в текстовом редакторе.
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 08.11.2011 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание графика в AutoCAD на основе txt или xls файла | Red Nova | Программирование | 116 | 06.04.2017 09:20 |
AutoCAD Civil 3D 2010. Создание профиля на основе файла | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 23.10.2012 08:57 |
Создание DCL | Zaghim | Программирование | 54 | 09.04.2011 12:12 |
Как отключить создание каждый раз нового файла .bak при нажатии на кнопку "Сохранить" или при закрытии любого файла .dwg в Автокад 2008? | gve2005 | AutoCAD | 4 | 30.10.2009 10:30 |