Прохождение экспертизы КТВ. Химзащита ВОК
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Прохождение экспертизы КТВ. Химзащита ВОК

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2012, 09:08 #1
Надежда_ИС

Добрый день!
Пришли замечания по экспертизе "Сеть Кабельного Телевидения"
Требуется отразить решения по организации химической, молние- и электрозащиты проектируемых ОК и коаксиальных кабелей связи.
Встречался ли кто-нибудь с таким замечанием?
Не встречалось ли кому варианты его решения?
Проектировщик я еще начинающий и малоопотный
Просмотров: 1130

Непрочитано 12.08.2012, 15:36
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Ну я так смутно представляю, конечно, т. к. не электрик. Могу наврать.
Требуются изыскания, в которых будет написана агрессивность загрязнений воздуха к кабелям. По ней определить марку кабеля и ?периодичность его очистки? (хотя их годами не моют).
Молниезащита - обычно само задние защищено. Если ваш кабель вылезает за пределы зоны молниезащиты здания, то конечно нужна доп. молниезащита.
Электрозащита - это видимо расстояние до соседних проводов, их характеристики и скорее всего какой-нибдуь расчёт влияния на сигнал. По расчёту выбираете марку кабеля, так как в нём уже есть экранирование.

Не знаю насколько прав. Вот придумалось такое... Норм не знаю.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Прохождение экспертизы КТВ. Химзащита ВОК

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск