|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шутка эта ходит в самых разных вариантах, я их собираю. Вот что накопилось на сегодняшний день:
1. Увеличил небеса и прибавил звёзд 2. Раскрасил место рождения Христа 3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза 4. Деве Марии сделал нового младенца 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 7. По разу покрыл всех жён мироносиц 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела 9. Отделал Варвару у входа 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 11. Покрасил зад Мадонне лаком 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми 14. Соскоблил лысину Николаю Угоднику и наложил на оную новую краску 15.Подкрасил губы святой Варваре 16.Приголубил святую деву Марию 17. Лазил под купол к святым девам, некоторым подправил заплесневевшие места. 18.Подбил клин под святую Софью 19.Вернул шуруп Марии Магдалине 20.Навернул планкой выше колена Козьму и Дамиана |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() а еще про яйца/иностранца понравилось ))) |
|||
![]() |
|
||||
Пробуждаюсь Регистрация: 17.07.2007
DWG.RU
|
Когда один парень решил незаконно откачать себе бензинчику от припаркованного на улице Сиэтла домика на колесах, он в результате получил несколько больше, чем он рассчитывал.
Когда полицейские прибыли на место преступления, они нашли согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Представитель полицейского участка заявил, что мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, да по ошибке вставил шланг в отверстие для туалетного бачка. Хозяин домика забрал свое заявление, сказав, что никогда так не хохотал... |
|||
![]() |
|
||||
Пробуждаюсь Регистрация: 17.07.2007
DWG.RU
|
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Дело было в Эстонской Армии, на эстонских военых учениях(kevadetorm) Действующие лица: полковник(П) и два рядовых (р1) (р2) Место: курилка штаба учений где нечайно сошлись все трое (П)- *талапонит по эстонски* (р1) -чё? (П) -Руские чтоли? (р2)-угу (П)-И по эстонски не говорите хотя сами в жстонской армии? (р1)- неа (П)- О блин, а я руский в руской армии за час выучил. Первые слова были: Пол, тряпка, х**ярь --- Мат недопустим, читай правила! /kpblc/
Висящее на стене ружье никому ничего не должно... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.06.2008 в 18:34. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
непомню выкладывали тут или нет скрины мицубисевского форума
http://km-kmd.narod.ru/Fish/tn_1.jpg http://km-kmd.narod.ru/Fish/tn_2.jpg
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Мой брат, когда служил в Эстонской армии, у них проходили совместные учения с Американцами. Едут они в автобусе, за спиной у брата сидят два американца и пытаются прочитать надпись на тыльной части кепки моего брата: SAMOFALOV. В течение получаса они перебирали разные варианты споря с друг другом. Потом вдруг одного осенило – это же американец, Сэм Офэйлов! И он дружественно хлопнул по плечу брата со словами: hi Sam, how are you?
|
|||
![]() |
|
||||
|
В Железноводске поставят памятник клизме
В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Торжественное открытие памятника состоится 18 июня на территории санатория "Машук Аква-Терм". Скульптура высотой полтора метра представляет собой троих детей-ангелов, несущих над головами огромную клизму. "Во многих медицинских учреждениях, в том числе на курортах Кавказских Минеральных Вод клизма - одна из наиболее часто назначаемых процедур при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта", - заявил директор санатория "Машук Аква-Терм" Александр Харченко. http://lenta.ru/news/2008/06/16/enema/ |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Раз народ неоднократно затрагивает тему пьянства и кто сколько выпил, вот вам:
http://prikol.i.ua/view/34822/ |
|||
![]() |
|
||||
Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - А**уеть просто!!! я толкаю а он с**ка едет
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Про противоугонки:
Серёга: один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином Серёга: когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало) Серёга: в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать Я: Ты террорист ))) Серёга: я "ведущий инжинер-конструктор" Серёга: что впрочем равнозначно... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А источник указать? http://bash.org.ru/quote/397374
|
||||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |