|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
техник конструктор Регистрация: 16.02.2011
Смоленск
|
Нагружение №6 выделено из №3, в сумме одно и то же. Количество нагрузок разное из-за более мелкого разбиения сетки одной из плит во второй модели. Так же в первом варианте присутствовали ошибочные линейные нагрузки на фундаменте.
Исходные данные взял уже из третьего варианта, это над ошибками второго варианта. Спасибо, освоил еще одну функцию Stark) |
|||
![]() |
|
||||
Смоленск
|
Я это уже делал здесь и как там написал считаю что сопоставимы, но могу ошибаться. И если я ошибаюсь и согласно РСУ там не требуется арматуры, то это противоречит моей логике, по которой в 8-миэтажной колонне должна быть арматура.
|
|||
![]() |
|
||||
Смоленск
|
Вопрос по моделированию крайних колон: говорили мне что колонны у края плиты нужно моделировать так: ось колонны по грани плиты. Мол если совмещать грань колонны и грань плиты, то из-за маленьких расстояний между осью колонны (стержнем) и гранью плиты получется плохая сетка. Так ли это и при каком расстоянии между гранями колонны и плиты можно не ставить ось колонны на грань плиты?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет ж/б колонн в Stark ES 4.4 | Maribour_Pink | STARK ES | 10 | 22.06.2011 22:51 |
Civil 3D: кто как решает вопросы геологии и водопропускных труб? | AlexYoung | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 01.06.2010 17:48 |
Динамический расчет на действие пульсаций ветра (STARK) | IngAlex | STARK ES | 12 | 22.02.2010 15:17 |
Ошибка в ПК Stark ES при расчете внецентренно сжатой стены. | Denyk7 | STARK ES | 14 | 03.08.2009 07:40 |
Вопросы при проектировании крылец при пученистых грунтах. | Michail | Основания и фундаменты | 25 | 12.05.2009 11:53 |