Расчет высотного монолитного здания в програмных комплексах - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет высотного монолитного здания в програмных комплексах

Расчет высотного монолитного здания в програмных комплексах

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2013, 00:49
Расчет высотного монолитного здания в програмных комплексах
Варвара Петрова

инженер 1 к.

Москва

Добрый день уважаемые форумчане!
Мне по долгу работы пришлось столкнуться с выполнением расчта многоэтажного жилого здания из монолитного железобетона с колличеством этажей 25. из которых 3 этажа подземная парковка, 20 основных жилых надземных и 1 этаж - технический и полуэтаж для выхода на кровлю. Вот такое мне задание выдали коллеги архитекторы.

В общем руководство от меня требует выполнить расчеты в скаде и лире я до этого вроде как была отправлена на курсы и учебу на этих программах и кое что считала ранее, но такие объекты не доводилось, и в конторе спросить особо не у кого глав спец. постоянно занят и тороторит посчитаешь сдадим в экспертизу , а там и замечанияпридут их и исправим, но меня такой вариант не устраивает вот хочу поспрашивать о примудростях и тонкостях процесса сбора и вычисления ... Особенно интересую динамические расчеты ветровые пульсации ну и так для общего развития сейсмика, ну и конечно хотелось бы обсудить методику расчета на прогресиирующее разрушение. Надеюсь вы не оставите без внимания просьбу девушки, заранее спасибо всем.!!!
Просмотров: 7434

Непрочитано 11.11.2013, 12:48
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

прям даже интересно стало, какая зарплата у мадам или она так низко ценит знания, что платит такую смешную цену...
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.11.2013, 13:15
Варвара Петрова

инженер 1 к.

Москва

Цитата:
Сообщение от Ал-й Посмотреть сообщение
больше 15 т.р.
вы вьрете не можете столько, ну если вы не собстенник предприятия...

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Boris_1 Посмотреть сообщение
Сделаю стадию П и Р (несущие конструкци) всего за 1500000р и лично Вам объясню что и как
а налоги с суммы заплатите?
Варвара Петрова вне форума  

Непрочитано 11.11.2013, 13:33
vl74

Давайте не уходить от темы, Варвара. Просто мне кажется не стоит говорить о деньгах.
А насчет расчетов на динамику - это не так сложно как кажется - в современных расчетных комплексах
динамические нагрузки от ветровых пульсаций собираются автоматически из статических загружений.
Почитайте примеры расчетов на пульсацию- они есть в той же лире.
Разберитесь, если хотите быть инженером.
P.S. Только без обид - пишите грамотно, а то читать неприятно.
P.P.S. Просто расчет на пульсации - один из любимых мной расчетов.

Непрочитано 11.11.2013, 13:33
Ал-й

Варвара Петрова, могу запросто и регулярно использую эту возможность. Не нужно для этого быть собственником предприятия. Таких как я - сотни. А собственники предприятий получают несоизмеримо больше. Речь, правда, ооб адекватных предприятиях, где работу делают те, кто могут.
Но суть не в этом.
Консультации по таким вопросам как у вас стоят от 20 до 100 т.р. в день.
При этом если понятно, что объяснить желающему невозможно в силу его "не готовности" - то они и не проводятся.
Я в свое время пару таких "консультаций" взял, помогли. Так что рекомендую, могу даже посоветовать к кому обратиться )

Цитата:
vl74
одно дело получить результат, другое - осмыслить. Так то понятно, что речь идет о троллинге, но кто-то ведь читает тему и будет делать выводы на основании прочтения. Вместо того, чтобы почитать книги.

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Расчет высотного монолитного здания в програмных комплексах

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск