|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- всякое может быть)) спс за расчет |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Очень важно понимать как будет выглядеть конструктивная схема. Как устроены будут узлы, где будут какие связи и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Обаму, метеорологов, астрологов, строителей, сварочный аппарат, плохую сталь, развалили страну и всё такое.
Стойте, подождите, я не хотел давать советов. Я самый яростный на форуме противник тех, кто хочет бесплатные проекты, серьезно. Я хочу, чтобы студенты имели стимул обучаться, хочу, чтобы студент, который хорошо учил уроки, мог заработать 5-10 тыщ рублей на расчете/чертежах Вашей теплицы. А про количество колонн - я сказал форумным "коллегам", просто в виде мнения. |
|||
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~14 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Покажи-расскажи нам на своем примере, когда ты свою работу за спасибо делал. И не один раз. Удиви нас. P.S. ты не представляешь объем работы, который нужно выполнить инженеру, чтобы запроектировать даже такую небольшую тепличку. если делать по правилам, с гарантией и рациональными сечениями. а халявщиков никто не любит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Разгорячились...
Человек хочет своими силами построить теплицу. Давайте все поубавим градус и поможем ему советом: ajigov, для начала нужно: - нарисовать расчетную схему "рамы" (фермы со стойками и фундаментами), обозначив, где будут жесткие узлы, а где "шарнирные", - затем собрать нагрузки на эту раму (со снипа Нагрузки и воздействия): собств.вес всей конструкции, снег, ветер, случайно оперевшийся на стойку тепличник... - рассчитать раму на прочность, устойчивость, перемещения - по полученным усилиям и перемещениям подобрать профили или откорректировать шаг рам и пересчитать - законструировать узлы, принятые перед расчетом приблизительно так... |
|||
![]() |
|
||||
|
интересный факт от этого смайла
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- пиши мимо |
|||
![]() |
|
||||
ajigov, да вы не обижайтесь, дело-то не в вас вовсе. И ногти тут покусываем совершенно по другому поводу. Я пытался ранее в этой теме объяснить, но вы видимо либо проигнорировали, либо не поняли меня.
wasilij1973, это слишком упрощенный список. Я бы сказал, что он в принципе даже не отражает всего того, что нужно проделать, чтобы выдать ТС "совет" по его вопросу. |
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
А вот тут придираться не надо! wasilij1973 специально "бесплатно" выдал сокращенный список. Так сказать, показал тизер/трейлер полного совета, не раскрывая "сюжета" и не давая "спойлеров"
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~12 мин. ----- мдаа ребят..не со всем все просто..вы мыслите по другому чем я. я не виню вас это ваша работа.вы привыкли все рассчитывать, и на мою просьбу вы просто так на скидку не можете помочь. я не рассчитывал на большие вычисления, а просто подсказок из практики..может кто и строил такие..но опять же я понял, что мир не без добрых людей..и нашлись среди вас те, кто согласился мне помочь. спасибо всем, кто хоть как то помог или попытался. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь. Как расчитать отказ от вибропогружения? | nik1241 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 02.11.2017 15:12 |
Срочно нужна помощь теплотехническом расчете. | John5989 | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 14.05.2012 23:26 |
Нужна помощь! Ищу литературу как обрамлять проемы, дверные и оконные в железобетоне | di_per_se | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 27.04.2012 15:50 |
срочно нужна помощь в расчете нагрузки на конструкцию для транспортировки котельной!!!HELP!!! | olezhek21 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 09.09.2011 23:55 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |