|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() Так что я лучше помолчу- целее буду ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Складывается впечатление, что ты сознательно пытаешься вывести Vova из равновесия. Вот мое мнение - Vova всегда хочет вытащить истину или приближение к истине на поверхность. Ты же хочешь эту истину утопить вместе с Vova. Лучше бы помог эту истину вытащить на свет Божий.
Все мы технари. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Если сделать так, то вторая определяющая размер точка может повиснуть в пустоте. Ее легко случайно зацепить и сдвинуть, размерное значение изменится. Взрыв - более надежный способ.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или программное блокирование / заморозка слоев с размерами. Но лично мне это решение не очень нравится в силу своей "глобальности". Можно, конечно, нарисовать (или модифицировать) лисп на скрытие объектов размеров. Если надо - сделаю. По-моему, в таком случае за размеры можно будет не беспокоиться.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я НИКОГДА не разбиваю. "Попасть" могу, только если дурак будет править. Скажем, смасштабирует и забудет поменять масштаб. А вот как в приведенном примере я не делаю просто-напросто. А делаю, как писал в "пропавшем" сообщении
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
размеры в пространствах модели и листа | AleXYZ | AutoCAD | 42 | 25.10.2009 21:02 |
Размеры в аксонометрии | Зодчий_ | AutoCAD | 5 | 19.01.2008 22:17 |
размеры в аксонометрии | Jоhnny | AutoCAD | 3 | 02.11.2007 00:04 |
Размеры на листе и видовые окна с разними масштабами | Pave1 | AutoCAD | 4 | 18.07.2006 11:55 |
Взорванные размеры | pers2 | AutoCAD | 6 | 05.06.2006 11:05 |