|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
to Vova:
------------------ Вот когда Autodesk догадается сделать возможность в AutoCAD присваивать одному и тому примитиву разные слои, тогда и появится серьезное практическое применение...А то о чем ты пишешь имеет чисто "академический" интерес. Таких штук можно надергать сотни. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не скопирован два раза, а именно атачен два раза. Если необходимо можно сделать детач любой из них. не вижу проблем.Один файл, но всталенный блок имеет разные имена так что это два разных обекта, но приизменении одного раференс файла меняются на листе оба и забыть их, как сказал Вова на полпути невозможно
Не совсем понятно. мой пример сделан в 14, в чём проблема с 2005? Я работал в 14, 2004, 2006 и 2008 и проблем никогда не возникало. |
|||
![]() |
|
||||
|
to Profan:
------------------- Да, это верно. Но может быть оставить какой- либо приоритетный слой....Впрочем, опять появляются попытки присвоить слоям не свойственные им функции селекции. Проблема в отсутствии в AutoCAD встроенной базы данных и соответственно СУБД. |
|||
![]() |
|
||||
Vova,
Цитата:
Также часто общие детали для разных планов в блок загоняю, xref использую для других целей. Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Например, здесьЕще была тема, но ее ссылка изменилась на новом форуме и не могу найти. Я неоднократно призывал всех задавать задачки-загадки. На самом деле создать тему с задачками небезопасно для своего здоровья. Появляются недоброжелатели, которые хотят поставить автора на место. Чтоб не высовывался.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Makswell, извини, я не открывал твой файл. Трафик был на исходе.
Не сомневаюсь, что ты выбрал такой-же способ. Он лежит на поверхности. PS Я не собирался (и не собираюсь) учавствовать в соревновании. Просто очень долго висел вопрос и на очевидную вещь никто не смог дать ответ. Makswell, не обижайся, пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Layout - что это?) и зачем? | eclipse | AutoCAD | 74 | 06.06.2020 20:18 |
Привязка к углу листа в layout | alexey_vp | AutoCAD | 18 | 01.04.2007 07:58 |
Подскажите как пользоваться листами Layout! | Olga G. | AutoCAD | 41 | 23.10.2006 10:59 |
не получается разная печать с разных LAYOUT | Gaa | AutoCAD | 27 | 31.03.2006 15:12 |
Как напечаталь все листы в layout сразу? | Sergo | AutoCAD | 13 | 16.10.2005 12:34 |