Плохое перекрытие+подвесной потолок со звукоизоляцией - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Плохое перекрытие+подвесной потолок со звукоизоляцией

Плохое перекрытие+подвесной потолок со звукоизоляцией

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.07.2009, 01:06
Плохое перекрытие+подвесной потолок со звукоизоляцией
начгруппы

Столкнулась с такой проблемой:
Реконструкция встренного помещения на 1 этаже жилого дома с устройством входного узла. После заключения обследователей оказалось, что по их рекомендациям нельзя ничего крепить к плитам перекрытия.
А мне необходимо устроить звукоизоляцию между 1 и 2 этажем. Не знаю как осуществить данное действо чтобы и не крепить на плиту и звукоизоляцию устроить.
Думали крепить направляющие по периметру помещения, но пролет большой, не выходит....
Посоветуйте, пожалуйста, может кто сталкивался....
Просмотров: 5253

Автор темы   Непрочитано 14.07.2009, 00:27
начгруппы

Спасибочки за совет
Честно говоря сама раньше обследованиями занималась
Но таких "заключений" про плиты перекрытия никогда не делала
И этим прибором тоже пользовалась
Меня интересует именно проектная часть в данном вопросе, а потом уже все это дело строители попадать или не попадать будут.....
начгруппы вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Плохое перекрытие+подвесной потолок со звукоизоляцией

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск