|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЕ нашел.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
У меня был преподаватель английского языка, которая увлекалась вненаучными мировоззрениями.
Рейки и все такое. Даже достигла какого-то высокого сана в этой области (отрасли?). Она утверждает, что побывав в Индии, она лично наблюдала йогов, которые не ели в течение нескольких месяцев. С одной стороны у меня нет оснований ей не доверять, с другой - она же не проводила с ними все эти месяцы денно и нощно - соответственно ее заверения - это лишь декларации, с третьей стороны - при соответствующей тренировке и обстановке - наш мозг способен на удивительные вещи. Это факт проверенный на себе. Вывод: поддержание жизнедеятельности без физической еды и воды вполне вероятно, а каким образом все это возможно - я не имею ни малейшего понятия. Только, пожалуйста, давайте обойдемся без религии и прочих недоказуемых теорий. |
|||
![]() |
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ага и взрывчатка тоже
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
А в целом, вы вспомните лучше про красную пленку, которая всё видит, ртутную трубку, которая всё слышит и жевачку, которую запрещали жувать по причини нахождения в ней американских взрывчаток и кусков лезвий. И многие до сих пор в это верят. А ещё FOXAL на самом деле шпийон. Его задача отвлекать людей от работы. Посмотрите хотябы на его темы: проектирование человека, конец света, йоги. Так что мотайте на ус.
У всех своя профессиональная дефформация. Последний раз редактировалось Vitush Kraft, 31.05.2010 в 16:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто FOXAL много общается с людьми разносторонне развитыми, имеющими что сказать. Ему авторы дарят книги. А Он больше любит молчать и слушать. Ему интересен полет мысли. Шпионаж, конечно, дело хорошее. Но FOXAL больше любит девушек. Это приятнее и безопаснее ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 31.05.2010 в 18:17. |
||||
![]() |
|
||||
Та нет, темы для общения с заказчиками....
|
||||
Цитата:
И сын мой старший садмином быть не хочет - он сипрог. В этом году заканчивает университет без троек. Хороший парень. С сегодняшнего для начинаю заниматься его профориентацией.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 01.06.2010 в 13:07. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Не знаю насчет пуль и взрывчатки, но вот из нета. 1. БРЮС ЛИ
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
И вообще парень был симпатичный.
|
||||
Москва
|
Да б....Гон какой-то. Ты прикинь сам он 65 кг. А на вытянутых руках держит 74 кг. Его что притяжение в низ не перекосило. Он супермен.
Да и позанимайтесь в парах борьбой или боксом, да чем угодно. Если твой партнер тоже занят спортом и весит на 15 кг. тяжелей , то с таким партнёром тяжеловато справется. А при весе в два раза вообще ловит нечего. Да и сам Ли на сколько я знаю занимался то всего 1.5 года вин-чуном. кто не знает что это то найдите в нете. Просто это всё очередная красивая легенда. Они в штатах любят своей узкой тусовкой знаменитостей небылицы друг другу в помощь выдумать.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |
как сделать трехмерный чертеж плоским без потери объектов? | tapych | AutoCAD | 11 | 22.01.2010 08:59 |
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? | lexluther | Программирование | 14 | 13.09.2009 22:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |