Civil 3D - начало! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D - начало!

Civil 3D - начало!

Результаты опроса: В какой программе Вы проектируете дороги?
IndorCad 2 6.45%
Geonics 2 6.45%
CREDO II 2 6.45%
CREDO III 3 9.68%
Civil 3D 21 67.74%
Plateia 0 0%
Robur 1 3.23%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2010, 20:53
Civil 3D - начало!
Vadym

Доброго времени суток уважаемые форумчане-знатоки Civil 3d! Давно услышал про этого, вроде как, монстра по проектированию дорог. Очень привлекает эта программа.
Но вот при первом знакомстве столкнулся с множеством вопросов. Как всегда когда за что-то берешься хочешь увидеть к чему тебя это приведет.
Уважаемые проектировщики просветите начинающего.
Вот некоторые волнующие меня вопросы:
  1. Просмотрел новые возможности. Конечно впечатлят! Решил начать сначала. Как импортировать точки съёмки из Credo_Dat не нашел. Это вообще возможно или нужно только с помощью civil обрабатывать изыскания?
  2. Далее, думаю, попробую обработать какую-нибудь съёмку. Но как я не искал так я и не нашел готовых решений для отрисовки ситуации. Я имею ввиду ЛЭП, всевозможные посадки, деревья, коммуникации ну и т.д. Которые в CREDO, к примеру, есть по умолчанию; в Geonics - это геоны. Которые бы соответствовали бы нашим нормам топографических планов. (масштаб, подписи и.т.д.)
  3. И самое для меня главное возможно ли получить ведомости углов поворотов, разбивки закруглений, разбивки виражей, объёмов земработ с учетом поправок, ведомость выравнивающего слоя ну т.д. Конечно хотелось бы видеть все на русском языке. Может есть возможность самому делать такие ведомости? Редактировать шаблоны?
Заранее очень благодарен за помощь!
Просмотров: 14430

Автор темы   Непрочитано 19.07.2010, 18:26
Vadym

Спасибо за советы. Окно свойств действительно постоянно открыто, но стоит на автоматическое сворачивание. Буду знать!
Перезапуск помог! Valery Brelovsky спасибо!
Vadym вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D - начало!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск