Как отдать dwg файл (чертеж, лист) для обыкновенного автокада из АА или МЕР? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как отдать dwg файл (чертеж, лист) для обыкновенного автокада из АА или МЕР?

Как отдать dwg файл (чертеж, лист) для обыкновенного автокада из АА или МЕР?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.07.2011, 06:40
Как отдать dwg файл (чертеж, лист) для обыкновенного автокада из АА или МЕР?
xag

Добрый день!
Я выполнил проект в Диспетчере структуры проекта. Оформил листы. Могу напечатать на принтере. А отдать другому человеку у которого нет АА или МЕП не знаю как.
Через сформировать комплект. Образуется много файлов, потом надо объяснять откуда файл открывать, это сложно!
Хочется отдать один dwg файл (чертеж, лист) без ссылок на другие файлы.
Подскажите, как это сдалать?
Спасибо!

Непрочитано 14.07.2011, 17:56
VitalyAF

Россия

Цитата:
бразуются решетки.
Специальных пакетных команд преобразования не знаю, скорее всего нет таких, решёток не должно быть!
Поля в текст должны преобразоваться!
VitalyAF вне форума  

Непрочитано 25.07.2011, 13:25
andr_g

Инженер

А у меня, например, есть несколько разных конструкций в проекте и вот листы с одной из них ну никак не хотят получаться - в них пропадает модель и спецификация. В то время как три других вполне нормально делаются отдельными листами. Но каюсь сразу у меня несколько зданий и в проекте, по секциям они не разбиты(хотя не вижу никаких видимых причин разбивать что-то если не делать автоматический расчет отметок в проекте, а писать все уровни в ручную)
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как отдать dwg файл (чертеж, лист) для обыкновенного автокада из АА или МЕР?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск