Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Эту штуку вообще отсканировать можно.
Я такое конечно не могу. У афтодеска есть продукт который по 25-30 фоткам создаст 3Д модель (облачные вычисления). Сам не пробовал не знаю. А фотки своего изделия (если оно плоское) можешь выложить. Заодно и оценишь точность.
|
||||
Цитата:
![]() Деталь устанавливается на столе станка, либо на поворотном столе, либо в трехкулачковый патрон, а в шпиндель станка ставится центроискатель, ![]() ![]() ![]() После введения измерительной ножки центроискателя в отверстие, вращением шпинделя добиваются минимального биения стрелки прибора. Как только биение исчезло, это и есть центр отверстия. Последовательно обмеряются наружный диаметр детали и все отверстия. Положения центра измеряемого отверстия записываются считывая показания на визирной линейке станка (координаты X и Y). В зависимости от класса станка и точности инструмента можно и микроны ловить, а уж 0,2мм даст любой станок. Вполне рядовая задача.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.05.2012 в 17:59. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Это замечательно вы все новичкам объяснили. А теперь посмотрите мой пост #3.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы хотите сказать, что обмер на расточном станке стандартной оснасткой, сложнее, чем изготовление наборов точных шлифованых посадочных штырей, с последущим прикладыванием некоего отпечатка к неясно какому измерителю?
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Цитата:
Интересно. Если будет еще нужда, обращусь к Вам. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |