|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не
а WPA2-PSK ASCII -это набор символов для ключа (т.е. латинские буквы, цифры и знаки препинания) Необходимо проверить, поддерживает ли телефон данный алгоритм |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-реставратор Регистрация: 04.03.2009
Ярославль
|
dextron3, присоединяюсь к совету умных и знающих людей (к Солидворкеру, со сменой типа шифрования). Там же прям в выложенном вами скрине окна настройки безопасности написано (перефразирую), что для более старых моделей нужно тип шифрования попроще типа WPA-PSK
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Неее тут по любому дело в конденсаторах, или в устройстве ввода....
Наверное стоит, устройство ввода с прямыми руками найти... Если не получится, то поменять конденсаторы... Если и это не получится, то стоит купить новый роутер, благо они сейчас довольно дешевые...
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
tankist, с мак адресом работает, но не много морочно пришли люди знакомые хотят в инете сидеть я сижу минут 5 мак адрес кривыми рученками ищу в девайсе а потом вписываю в роутер зайдя в его настройки включив базовый компьютер, потом перезагружаю роутер и жду когда роутер с инетом законектится а потом к роутеру знакомые подключаться, а хотелось по человечески сказать пароль - мой сотовый телефон и не знать проблем
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
dextron3, ты выяснил, какие типы шифрования поддерживает телефон?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Солидворкер, нет думаю что может не в этом так как КИНЕТИК ГИГА есть еще такой роутер тоже настривал этими же руками и все работает при этом не вникал в суть шфирования телефон GALAXI NOTE на надройде
|
||||
СССР
|
Спасибо всем за советы, за конденсаторы, побывал я в сервис центре ЗУКСЕЛ, прообщался провайдером 2 часа, и только в интернете на нашем другом форуме дали совет КОД ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ 10 ЦЫФР, вот в чем прикол так и не понял
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Serge Krasnikov, чтож вы раньше то не сказали а там все читал про типы шифрования и тп
engngr, да работает не скажу что умный дом но полуумный это точно не путать с полоумный
|
||||
СССР
|
Солидворкер, DEM, Serge Krasnikov, engngr, tankist, Хмурый, оказывается причина была не отлько в 10 значном коде доступа, расшаталась антенка вайфай, тоесть ее покрутишь вроде все работает, а чуть модем упадет или перевернется то не работает, чисто механическая причина, шифрование здесь не причем, хотя намек про конденсаторы заставил меня поковырять модем и я это обнаружил поэтому спасибо на этом
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Я себе через некоторое время антенку побольше купил, ну и висит он у меня над головой, вообще чем дальше свичи и роутеры длальше от шаловливых ручек, тем стабильнее оне работают
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема в АКАДе 2006 перестал работать набор lisp pltools | Nikolays | AutoCAD | 4 | 30.10.2010 09:08 |
После установки 2010 autocada 2008 перестал работать | iferija | AutoCAD | 3 | 06.02.2010 12:57 |
Перестал работать AutoCad 2007 | lamer_irk | AutoCAD | 9 | 17.11.2009 11:58 |
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10 | Shitbox2 | AutoCAD | 6 | 02.07.2009 18:57 |
Если VBA перестал работать | DaiverCAD | Программирование | 3 | 07.02.2008 17:48 |