Усилия в раме. Откуда именно их брать? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Усилия в раме. Откуда именно их брать?

Усилия в раме. Откуда именно их брать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2013, 16:01
Усилия в раме. Откуда именно их брать?
Азаматик

Пират

Бути Бэй

Построил пространственный каркас, задал рсу, комбинации загружений, посчитал. По рсу скад подбирает мне профили. Теперь нужно выделить раму и выписать все усилия (n,q,m) в узлах, чтобы потом эти узлы считать. Рсу и комбинации связаны между собой, но результаты выдают немного разные. Вопрос такой: откуда именно мне брать усилия для последующего расчета узлов? И, если можно ответить, почему?

Непрочитано 12.04.2013, 09:59
Russian depression

Белим-Красим

Leningrad City

Цитата:
Сообщение от Азаматик Посмотреть сообщение
Рсу и комбинации связаны между собой, но результаты выдают немного разные. Вопрос такой: откуда именно мне брать усилия для последующего расчета узлов? И, если можно ответить, почему?
Комбинациями реально пользоваться только в случае расчёта максимально упрощенных моделей (типа плоской рамы), минимума простых нагрузок. Если нужно считать пространственную модель, много неравномерно распределенных нагрузок, то задача становится нереально трудоёмкой. В этом случае лучше пользоваться РСУ, документатором и эксэлем для анализа усилий.
Russian depression вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 19:01
eugenmax

Ярославль
<phrase 1= Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™

Чтобы не создавать новую тему.
Скад выдает усилия в стержнях (у меня плоская рама) относительно своих местных осей? Есть наклонный ригель, мне для него выдает момент и поперечную силу относительно оси ригеля?

По-умолчанию скад у стержней делает 3 сечения, я нажимаю на кнопку "Назначение промежуточных сечений для стержней", количество сечений стоит 3 - меняю на свое. Делаю расчет - вывожу отчет - а мне все равно в отчете дает только по трем сечениям.
eugenmax вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Усилия в раме. Откуда именно их брать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск