|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уфа
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
вечный студентЪ Регистрация: 15.02.2008
|
Я бы сказал что и как, но у меня интерфейс не русский. Коротко - вместо параметра [IMG]http://img841.**********.us/img841/9928/abruf.th.png[/IMG] и действия [IMG]http://img100.**********.us/img100/7769/abruf2.th.png[/IMG] используйте [IMG]http://img196.**********.us/img196/9812/tabelleg.th.png[/IMG]
В диалоге там можно вставить данные, скопированные из excel. Пример блока смотрите excel-basiert.dwg У меня другой вопрос: можно ли как-нибудь после разворота блока door-test.dwg при помощи параметра поворота сохранить возможность изменения размера с правильным изменением масштаба дверного полотна? |
|||
![]() |
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
Vintorez, разверни дверь и попробуй другой размер проема сделать - дверь увличиться тоже, но из-за смещения центра появляется разрыв.
Смотри приложенный файл: 1. Рсуется план, проем, ставится блок. 2. Приходит архитектор и говорит - "дверь вовнутрь" - развернул (не блок, а поворотом внутри блока!) 3. Приходит арзитектор и говорит - "стена тоньше и проем уже" - вот тут чтобы получилось нужно развернуть дверь обратно, изменить проем и потом повернуть дверь заново - потенциально место для забывания обратно повернуть *8). Я просто изменил размер проема и получилось то, что в файле - проем указан верно, но дверное полотно уехало в сторону, хоть и правильно уменьшилось - проблема. Зачем нужно поворачивать, а не отражать - указание направления открывания двери должно сохранятся, при отражении я не могу автоматом изменить правую дверь на левую - свойство не отажает больше суть вещей.
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
YRat Вообщем поворотом не получилось всё улетает , сделал зерколом. Параметр "Видимости" назовёш как тебе удобно. 2 и 3 немного не как у тебя ,это из-за растяжения "масштабом" и привязки в Свойствах по Х. ДУмаю что можно по другому , но на ум не приходит...ничего путного ,может местные Гуру подскажут лучший вариант.
|
|||
![]() |
|
||||
Stuttgart-Петербург
|
Vintorez, зеркалом нельзя) Отзеркаль и посмотри - в параметрах стоит левая дверь, а она правая)
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Всё ,я понял ,тебе нужно что-б при повороте левая дверь оставалась левою дверью , а правая правой.При отзеркаливании левая дверь в правую дверь........Сегодня уже пятница и да и кореш с Одессы приехал, так что аж в понедельник..подумаю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Stuttgart-Петербург
|
MorganSpb, как Вы верн заметили, консоль нужно растягивать, а не перемещать. Тогда получится.
Вопрос к блоку - у Вас там 5 ручек: вылет стрелы, вылет консоли, поворот, точка вставки.. а что это пятое?
|
||||
|
Цитата:
Благодаю!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос следующий: после редактирования блока 6.2.4 - добавления справочных "крестиков" появились артефакты слева сверху от блока. Сброс блока помогает, но на время. И так зачастую после редактирования блоков и их создания " с нуля". Работал в 11 версии. Открываю в 12-й - тоже самое. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? HELP!
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Зайдите в редактор блока, включите все видимости и при помощи быстрого выбора, выделите все точки (у меня получилось 6 шт), ну а потом просто удалите их. Багов нет
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Николай Тихомиров, у вас не только 6.2.4 артефакты слева сверху от блока, но и слева снизу то же есть и 4.2.4 так же слева снизу подобные сюрпризы. Всё лечится редактором блоков и удаленем ненужных артефактов.Скорее всего при создании блока, выделением и артефакты закинули в блок.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток.
Уже обращался с этим вопросом, но решения так и не нашел. Вопрос в следующем: есть дин блок, немного корявый но все же, хотелось бы что бы на выноски (нижняя полка) появлялось обозначение согласно выбора т.е ду 25, ду 32, ду 15 .... Такое возможно и как это сделать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |