|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
В "Состав и работа MechWizard" прочитал, что Цитата:
![]() ![]() Могу предположить, что еще рояль играют строки (из примера) в function ActHeader: Код:
|
||||
Я могу, конечно, переложить куда-то еще. Но поленился писать "Легенд" и каменты писал прямо в видео на ютубе. Смысла перекладывать нет :-(
Думаю :-( Видео смотреть без легенды не очень полезно. Сам объект Аналог в исполнении3 этого объекта. Последний раз редактировалось MCAD, 31.03.2015 в 15:38. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
мне бы хотелось не переопределять вид...потому что нет исходников этого объекта с образмеренными параметрами... Получается кодом не подправить? так же как и шрифт объекта
![]()
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 31.03.2015 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Да оно так то и правда все просто:-) Поменяй "Масштаб символов" на "Масштаб измерений" и вот оно.
Тут то вопрос в другом. Нужно Часть оставить в "Масштабе измерений" а часть "отмасштабировать по символам". Отредактировал 482 пост В архиве авишка и ссылки на объекты. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
ковыряться в коде исполнения (без понимания, как там и что) имхо займет времени на несколько порядков больше
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Спасибо, MCAD! Чего-то вроде получилось, одним боком похожее на желаемое..
Цитата:
Хотя не совсем тот вариант, который хотел. Точнее, совсем не тот! ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 31.03.2015 в 16:22. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Это точно заливка?! похоже просто на линию...Вопрос открытый, потому что не могу распознать заново вид - точнее распознается, но не двигается как дин.блок...
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 31.03.2015 в 22:04. |
|||
![]() |
|
||||
оно что-то пишет? или молча не распознается? можно взглянуть на чертеж исходной геометрии этого нераспознаваемого?
|
||||
![]() |
Цитата:
Доп армирование.rar
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Может стоит попробовать сперва научиться создавать более простые объекты?
Или у Димы попросить чертеж исходной графики, хотя подозреваю что графика прописана руками. (но без понимания, что и как это вряд ли поможет)
|
||||
К автору обратитесь. Там же есть все координаты.
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
![]() |
Цитата:
Все нашел, нормуль))) спасибо ![]() Цитата:
![]()
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 01.04.2015 в 12:16. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Если не найдешь, то вот, вроде похоже на то.. Правда, возможно, я тут уже чего порасковырял, - исходный файл swell{d} у себя я не нашел..
|
||||
![]() |
Кстати, а можно ли как-то сделать, что бы в одном файле можно было использовать одни и те же объекты для разных спецификаций. К примеру, сделать в объекте параметр "A", который задаешь в свойствах объекта для каждой спецификации. Например, ставлю параметр А=1 в свойствах объекта, беру спецификацию, меняю там где-нить значение А=1 и эти объекты считаются для первой спецификации. Для второй спецухи, к примеру, А=2. Может как-то по-другому можно реализовать идею применения одних и тех же объектов для разных спецификаций? Ключевое слово "один файл"
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Не редактируются объекты СПДС | 4атланин | ПО от CSoft | 86 | 11.12.2017 16:03 |
Изменения системы СПДС. ГОСТ 21.101-97 и не только! | Red_line | Архитектура | 19 | 05.08.2010 18:01 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла | Vildar | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 05.09.2008 16:58 |