Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Только по цене эти домики получаются дороже, чем из газобетона. Разве что монтируются быстрее. Заходил к их продаванам, спрашивал, как посчтитали - понял, что ЛСТК не мое.
|
||||
а в вашем случае надо за жопу переживать
Цитата:
Доверяй, но проверяйся Последний раз редактировалось @LEXx, 04.07.2014 в 10:02. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
|
Вот тут готов поспорить. Сам считал и проверял металлоёмкость каркасов. Начиная с пролётов выше 18 м преимущество ЛСТК сводится на нет. Ну а далее преимущество ЧМ в тоннаже. Да и на монтаже ЛСТК при таких пролётах проиграет. Ведь тот же кран нужен и фермы собираются на площадке.
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Цитата:
Вообще, я в ЛСТК сильно сомневаюсь.
|
||||
|
Цитата:
Никакого - я же троль, лжец и девственник. чета производители машин не прячут голову в песок, когда автобусы по 30-40 человек за раз гробят - продолжают продавать. не думали что надо правильно еще пользоваться зданием? не? так при пролетах 18 метров и более вообщем-то никто и не советует ЛСТК. Вообще есть 42 метра пролет реализованный. Но эффективность экономическая достигается на небольших пролетах. Offtop: классное бурление г.вн. я доволен |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- В такой железной конуре я не хотел бы находиться. Сам работаю в таком здании. Летом - жара, осенью и весной (когда не топят) - мороз. Духотища постоянная. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Я разве спрашивал?) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: ПС - вентиляцию и кондиционирование придумали проклятые капиталисты!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- В инете все смелые ![]()
|
||||
Цитата:
За дом сто квадратов мне насчитали 1.6 млн. в прошлом году без сборки и без фундамента. С фундаментом на винтовых сваях и сборкой 2 млн. За два млн. можно газобетонный домик с нормальным фундаментом и отделкой заделать. И это будет нормальный дом, а не жестяная избушка. Offtop: Анекдот мне тут вспомнился: Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне. Д'Артаньян: — Мусье, я подданый великой Франции, вы обязаны меня пропустить! — Уйди, дурак. — Господин, я великий мушкетер, вы обязаны уступить мне дорогу. — Уйди, дурак, я тороплюсь. — Мусье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Они уходят за кусты. Через минуту выходит Илья Муромец, вытирает от крови меч и говорит: — Вот хулиган! Чуть глаз мне своей проволокой не выколол!
|
||||
Тюмень
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Может всё таки не будем сейчас обсуждать плюсы и минусы ЛСТК? Для этого можно создать отдельную тему. Вопрос совсем в другом стоял. |
|||
![]() |
|
||||
...
|
||||
|
Цитата:
а то как же |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Возможно ли в АвтоКАДе выполнить существующее здание в 3Д с возможностью так сказать "прогулки" внутри оного | Vonk07 | AutoCAD | 13 | 16.01.2013 20:47 |
Сложный рельеф и производственное здание. Возможно ли удешевить конструкцию? | determinant | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 05.09.2012 15:39 |
Проектирование пождепо.Заказчик просит включить в здание пождепо пункт по перезарядке , обслуживанию, испытанию огнетушителей. Возможно ли это? | Дымова Н | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 20.07.2012 10:27 |
Возможно ли на этом участке разместить здание без конкретной технологии в 2эт и какой площади | uztoz | Архитектура | 9 | 15.08.2009 20:22 |