Эвакуационный путь с уровня 11-ого этажа - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Эвакуационный путь с уровня 11-ого этажа

Эвакуационный путь с уровня 11-ого этажа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.04.2015, 12:31
Эвакуационный путь с уровня 11-ого этажа
SKY_SHY

HELLO! Пока что есть объёмно-планировочное решение здания в 30 этажей из 3-х секций. Одна есть секция такова (2) , что имеет 16 этажей от уровня 11 этажа, причём её последние 5 этажей сообщаются с 2-мя
остальными (1 и 3), которые имеют выходы на грунт. А секция (2) не имеет связь с грунтом. Т.е. в случаи форс-мажорных, чтобы эвакуировать людей с 11 по 20 этаж - им нужно попасть на последние этажи данной секции - 21-26 (лесница, 2 лифта, 1 - с двумя входами 650 кг, другой грузоподъёмностью 450 кг.) - а потом по коридору через эвакуационные пути секций (1 и 3). Можно и нужно ли каким то образом сделать дополнительный эвакуационный путь на 11 этаже данной проблемной секции (2)
Просмотров: 9355

Непрочитано 24.04.2015, 11:29
Наталья Хбр

Сэндвич-панели

Краснодар

Не, ну ладно кроватьв прихожей, а почему ногами к входной двери? Это ж (тьфу тьфу тьфу).... Не дай Бог. И не спрашивайте в каком СП это написано

А вообще у Вас там в институте преподаватели есть? Или Вы все лекции прогуляли?

Мой Вам совет - в следующий раз проектируйте что-нибудь навроде Межгалактического Центра Внеземных цивилизаций. Там инсоляция точно не нужна. Эвакуацию можно осуществить путем погружения работников в летательные аппараты
Наталья Хбр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.04.2015, 11:34
SKY_SHY

Цитата:
Сообщение от Наталья Хбр Посмотреть сообщение
Не, ну ладно кроватьв прихожей, а почему ногами к входной двери? Это ж (тьфу тьфу тьфу).... Не дай Бог. И не спрашивайте в каком СП это написано

А вообще у Вас там в институте преподаватели есть? Или Вы все лекции прогуляли?

Мой Вам совет - в следующий раз проектируйте что-нибудь навроде Межгалактического Центра Внеземных цивилизаций. Там инсоляция точно не нужна. Эвакуацию можно осуществить путем погружения работников в летательные аппараты
Планировка ориентировочная именно этого помещения. Можете развернуть, если вам не нравится. Это не первично.
SKY_SHY вне форума  

Непрочитано 24.04.2015, 11:58
2 | #43
Emma

Наталья Хбр,
Цитата:
Мой Вам совет - в следующий раз проектируйте что-нибудь навроде Межгалактического Центра Внеземных цивилизаций
Offtop: зря вы так, сложилось впечатление, что sky сделал нормальные выводы - что проектирование - это достаточно серьёзно. Ну поогрызался немного - это тоже нормально, когда тебе в лоб говорят, что всё у тебя всё в минусе, а ты, хоть немного, но старался. И, если честно, на мой взгляд до 4 мая можно было успеть сделать дееспособный эскизный проект - столько дней и ночей было в запасе!!!. И если бы не упорствовал, а сразу перешёл к делу и начал править проект, то можно было успеть! Я считаю, что и сейчас можно попробовать успеть ))) Было бы желание! А времени всегда достаточно)))) тем более всё практически разжевали, т.е. осталось только на это "сетку" теории нарастить "мясо" здания.
Emma вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.04.2015, 12:05
SKY_SHY

Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Наталья Хбр,
Offtop: зря вы так, сложилось впечатление, что sky сделал нормальные выводы - что проектирование - это достаточно серьёзно. Ну поогрызался немного - это тоже нормально, когда тебе в лоб говорят, что всё у тебя всё в минусе, а ты, хоть немного, но старался. И, если честно, на мой взгляд до 4 мая можно было успеть сделать дееспособный эскизный проект - столько дней и ночей было в запасе!!!. И если бы не упорствовал, а сразу перешёл к делу и начал править проект, то можно было успеть! Я считаю, что и сейчас можно попробовать успеть ))) Было бы желание! А времени всегда достаточно)))) тем более всё практически разжевали, т.е. осталось только на это "сетку" теории нарастить "мясо" здания.
Так ведь отправить ещё нужно по почте. Чертежи на диске должны успеть дойти до 4 мая. Это по-хорошему, сейчас надо было бы отправить.
SKY_SHY вне форума  

Непрочитано 24.04.2015, 14:02
Наталья Хбр

Сэндвич-панели

Краснодар

Да ладно, я пошутила, не обижайтесь
Наталья Хбр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.04.2015, 14:16
SKY_SHY

Цитата:
Да ладно, я пошутила, не обижайтесь
Вам можно, вы же ГАП, чего только не видели на верное и уже наверное задолбались каждому архитектору объяснять откуда что берётся.))

А как вы относитесь к этому варианту, но тут конечно минимум какой-то учтён:

http://www.vzavtra.net/sovremennye-z...v-shvecii.html
SKY_SHY вне форума  

Непрочитано 24.04.2015, 15:07
Perezz!!

архитектор

Москва

Коллеги, очень неприятно сталкиваться со снисходительным отношением к студентам. Молодёжь сейчас испытывает на себе драматическую ситуацию сложившуюся в образовании и заслуживает большей поддержки, чем когда бы то ни было. Не говоря про обычное человеческое уважение к будущим коллегам. Пожалуйста, хватит оффтопить. Если раздражает уровень вопросов и обсуждения, воздержитесь от комментариев. Дальше неблагосклонные сообщения со стёбом, подколками, иронией и тд будут выпиливаться целиком, без отделения ценной информации.
Perezz!! вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Эвакуационный путь с уровня 11-ого этажа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск