|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Цитата:
Эдак рассуждать, так вообще мало где варить можно. приварить лист порой более технологично, с точки зрения изготовления.
|
||||
|
Ох, ребята , мозг взрывается.
Вырезать полки с балок точно не буду, листы уже нарезаные лежат - нарезаны предшественником. Приварить листы много проще на монтаже , чем дырки сверлить . Варить листы к главной балке будем на земле (на не нагруженой балке). Вопрос не об этом , вопрос о том "А не рухнет ли" ? Мне как монтажнику визуально не очень нравится данное решение , но в данных условиях я могу лишь добавить к этой картинке что либо, но никак не выкидывать листы и городить новый узел - КОШЕЛЕК не поймет. Учить методики расчета сварочных узлов возможности нет , проектировщик мамой клянется , что все ровно будет. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
leeooleek, В главной балке ребро -6х90 на всю высоту, где второстепенная подходит с одной стороны уголок (лист) приваренный перед установкой, с другой стороны лист после установки, должно быть два листа.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел сопряжения монолитной плиты и металлической колонны | SkiFF | Железобетонные конструкции | 12 | 25.04.2016 13:55 |
Узел стыковки стальных балок в коньке (с опиранием конька на колонну) | DR.Dim | Металлические конструкции | 13 | 12.10.2012 19:35 |
Узел шарнирного сопряжения балок в одном уровне - под критику спецов | Макс_ | Металлические конструкции | 29 | 21.09.2012 17:37 |
Узел сопряжения плиты перекрытия с ванной бассейна | 4-You-Forever | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 30.06.2011 10:45 |
Жесткий узел сопряжения колонны с фундаментом в СКАДе. | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 01.02.2011 21:17 |