|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Lev_37!
В двух силосах выпуск предусмотрен не в нижней части конуса, а еще и в верхней ~ на 1 метр ниже меcта сопряжения с цилиндрической частью. Вот там песок будет двигаться как раз вдоль стенки силоса. Разгружаться он будет, как я понимаю совсем не симметрично.... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 04.01.2006
г. Усть-Илимск
![]() |
хо-1972!
Правильно ли я понял: в двух силосах имеются по два выпуска: один по оси силоса и другой в пределах воронки со смещением от оси 1.75м или на 1м ниже кольцевой линии сопряжения воронки со стенкой силоса. А сколько всегох силосов с горячим песком на этом (асфальтобетонном ?) заводе?
|
||||
г. Усть-Илимск
![]() |
Характер истечения через две течки не изменится. Песок по стенке перемещаться не будет, т.к. диаметр условного канала истечения значительно меньше его расстояния от стенки. Но при выпуске из смещенной течки возникает условие неравномерного давления песка на стенку и поперечное сечение силоса изменится на эллиптическое, если не принять конструктивные меры по сохранению формы круга. Меры:наружные или внутренние кольца жесткости.
|
||||
г. Усть-Илимск
![]() |
хо-1972!
А я просил Вас сообщить о принятых решениях: 1. Оставить треугольники. 2. Срезать треугольники. 3. Какая реакция на мои предложения. Спасибо за полезную в инженерном плане тему.
|
||||
г. Усть-Илимск
![]() |
И они не будут мешать работе уровнемеров?
Проблемы с удалением связей? Связи в рабочих чертежах предусмотрены как постоянные? Извините за назойливость, но у меня остались вопросы без ответа.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормативная документация для проектирования сетей связи | firger77 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 14.08.2017 16:48 |
Нужны ли связи или диафрагма жесткости? | Вовка7 | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 19.11.2013 23:33 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Связи жесткости | shepot | Разное | 8 | 26.02.2007 18:52 |
Вопрос про связи конечной жесткости?? | bezo | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 06.12.2006 15:30 |