|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Автокад в данной ситуации действительно на уровне арифмометра смотрится.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Екарный бабай!
В 1989 году при 7-м Автокаде на Искре 1030 и невообразимой Лире мне приходилось объяснять старшему поколению что так УДОБНЕЕ чем на кульмане и Быстрее в конце концов. Теперь приходится снова и снова объяснять молодЕжи и подросткам. До тех пор пока не будет ИскИна Любой кад - кульман, а комп - калькулятор. Удобство - Да конечно. Эффективность. Но проектирует не компьютер, а Инженер. И те кто считает АСАД неважно какой версии +Скад +Катя + хрена лысого заменит инженера - ну флаг в руки. PS Я на самом деле ЗА - это значит, что при хорошем раскладе лет через 7-10 мне гарантирован не только хлеб с маслом, но и черной икорочки ежеутренняя бадейка... ФФу Опять икра... ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
У меня стаж в освоении AutoCAD где-то лет 5-6, наверно, наберется. А работаю на нем (т.е. деньги на нем делаю) 3 года. Автокадовский тест 2004, как и Крыс прошел. Книжку Vova про макрокоманды открыл 3 года назад и понеслось...
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Табличка верная, только одно уточнение: в 2020 году в нанопасьянс уже будет играть наноинженер...
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
[FONT=Calibri]Я это самое "нано" представляю так:[/FONT]
[FONT=Calibri]Нано-ПК – нанокристалл будет оснащен 20 кулерами с турбоподдувом и экологичным блоком питания на отрубях. Легко помещается в корпусе Inwin-macro на гусеничном ходу.[/FONT] [FONT=Calibri]Нано-расчет – согласно действующим на 2020 год нормам будет включать проверку базовых физических констант, разбивку на элементы для МКЭ на квантовом уровне и конвертацию деформированной схемы непосредственно в отчет прокурорского расследования [/FONT] [FONT=Calibri]Нано-текст – будет генерироваться автоматически при включении компьютера на основании библиотек шаблонов от microsoft. Юзерам, желающим написать что-либо самостоятельно надо будет всего лишь позвонить региональному дилеру microsoft и за небольшую плату получить лист бумаги и ручку.[/FONT] [FONT=Calibri]Нано-чертить – будет разработан био-интерфейс, реагирующий на вазомоторные реакции пользователя. Включил автокад – увидел кучу приглашений и предложений – скорчил морду – начинается загрузка интерфейса и реклама обновлений – скорчил морду – включается регенерация модели и реклама онлайновых сервисов – скорчил морду – получил рекламу онлайновой помощи – скорчил морду – выход без сохранения, потому как нефиг морды корчить.[/FONT] [FONT=Calibri]Нано-играть – суперпопулярным станет квест «Пройди авторизацию». Для полного реализма к проигравшим прямо в оффлайне будут немедленно являться свинокопы.[/FONT] |
|||
![]() |
|
||||
проектирование. автоматика Регистрация: 18.10.2007
Литва
|
хихи, порадовали. Про Гуру, этот термин взялся из TIPS AND TRICKS, я его для добавки сюда ляпнул, а он так хорошо тут приклеился.
улыбнуло Сам с универа пошел на стройки, постепенно стал понимать что к чему где-то лет 5. потом уже начали вешать всякие работы, то шкаф собрать, без схемы, то схему без шкафа. потом перешел в одну монтажную орг. там с нуля вчетвером создали проектировачный отдел. все чему учили в универе давно забылось и устарело. Щас в фирме побольше. В автокаде года 3. Видать тянуло. на acad lt 2-й год, шеф жмотит, все постепенно забываеца, начинается пеника, когда же выйдет нанокад ЛТ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.01.2009 в 22:32. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Первое знакомство с автокадом (методом тыка) у меня случилось в школе ещё, году наверно в 1999-2000. Но не срослось. Мы с автокадом говорили на разных языках
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Точно, это только инструмент, так же как и карандаш. и 3д макс тоже инструмент. Не стоит обожествлять инструмент и посвещать ему столько времени, горазда важнее теория. А линии и штриховка не несет явного смысла. Так что читаем книжки, листаем снипы, а стаж акада неимеет никакого значения...
Я думаю, старая школа согласится что САПР отупил проектирования и архитектуру.... |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
1. У кого какой стаж в autocad? 2. У кого какой стаж в проектировании? 3. Кто откуда пришел в проектирование? 4. Сколько времени надо чтоб стать ГУРУ? Встречные вопросы: 1. Вас интересует, в каком плане autocad пользуется? 2. В каком проектировании - с использованием autocad или без? 4. Которым ГУРУ - в пользовании autocad (в определенной области) или в проектировании? P.S. Да, некоторая связь между владением автокадом и проектированием существует.
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
с автокадом знаком с 2002 года.
=== прошёл курс подготовки 80 часов - чего и всем советую, реально экономит время когда знаешь возможности программы. === иногда кажется что знаю немало как бы про автокад, потом узнаю чтонить новое и интересное и понимаю что не знаю всего ![]() === а у меня 88-е ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разделение работы AutoCAD | AutoCAD Mechanical | PVal | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 23.03.2012 10:16 |
При установки Autocad возникла ошибка | Vlad mir | AutoCAD | 3 | 14.11.2008 11:04 |
AutoCAD 2002 совместно с AutoCAD 2004 | Vova Joker | AutoCAD | 7 | 29.09.2005 17:56 |
У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005 | konstruktor | AutoCAD | 16 | 23.07.2004 12:55 |
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 26.12.2003 22:25 |