|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хорошо что вам со скотобойнями дела иметь не приходиось. Всякое умильное отношение к скотине пропадает. Одна жалость остается.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Страна должна знать своих идиотов. Мне бы еще узнать автора этого коня и тех кто принимал решение об его установке в этом месте. Вот если бы он (они) у себя в спальне его поставили, то еще можно было это в разделе юмор оставить. А так это скорее для раздела "Бред сивой кобылы"
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.11.2008 в 07:49. |
||||
![]() |
|
||||
|
Mьller
Там не коровок готовят. Там пекут пирожки. Что-то подобное должно быть и у Вас в Германии Если что смотрите тут - http://www.snr.com.ru/live/4112008/live_20081104_2.htm T-Yoke Ну вы тоже хороши, если честно. Могли хотя бы "мозаику" натянут на это место или вообще фото не показывать. Зачем уподобляться тем самым идиотам? Форум все же не закрытый - ходить могут различных возрастов. А по поводу милиционеров: не надо говорить ничего плохого. То что Вы из Питера - это не означает, что Вас не потащут в суд за "оскорбление государевых сотрудников". Где гарантия, что форум не просматривают? Последний раз редактировалось Andrew Ilch, 04.11.2008 в 08:41. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Кстати про милиционеров. Во-первых, почему решили что я именно к питерской милиции особенно неравнодушен. Не так это все. Во-вторых, если мы не будем говорить ничего плохого, и другие тоже, кто же им тогда скажет. Что брать взятки плохо, сажать невинных тоже не хорошо. И вообще, кто кому служит это вопрос. Они нужны нам для охраны правопорядка, и нашей безопасности от воров и убийц нас и наших детей, или мы им для создания ничего не делающей прослойки паразитов. Не буду говорить про всех, знаю многих милиционеров достойных самых лестных слов и уважения. Но к сожалению и дерьма там много. А наличие власти в руках приводит к появлению властного дерьма. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.11.2008 в 06:56. |
||||
![]() |
|
||||
![]() Говорят "боян", но я впервые натолкнулся, на такое разнообразие писсуаров в одном месте ![]()
|
||||
Дальше пошли триллеры
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага, как там... код в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне кажется более интересным вопрос "что там делает рельс"...
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Над этим конем с человеческим х...ном и рельсом в зубах весь город уже смеялся. Автор в интерьвью сказал, что это символ единения природы с прогрессом
![]() P.S. А котом с улицы Лизюкова у нас гордятся ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
С себя видать скульптор коня ваял... ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Со слов друга:
Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Черт, неудобно как-то вышло. Ребята на работе рассказали. Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает. Котенка спасли..., Сперто с фишек
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
эпилог:
бухают два генерала, наш и забугорный. Забугроный расбухался грит: "А наш солдат может за день в пайке сожрать двадцать тысяч килокалорий". Наш патриот сразу: "Да ну н_х_й, п__дишь!!! Не может человек в день два мешка брюквы сожрать".
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Жил был волк.
Все было хорошо, но тут грянул кризис. Оглядел он, значит, свои владения. Видит, свинья рядом гуляет. Волк думает: "Ну еда есть". Смотрит дальше. Видит лиса ему подмигивает. "Ну, - думает, - секс есть". Свинья поняла, что пришли последние ее деньки и говорит волку: "А можно я напоследок песню спою?" Ну волк думает, почему бы и нет. Свинья завизжала. На визг прибежали охотники и всех перестреляли. Лежит волк в предсмертных судорогах и думает: "Ну что я за мудак... Еда была, секс был... Нет, б#$, шоу захотелось..." |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |