|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Может быть просто не столь глубоко?
Я тоже глубоко не знаком. Да и некогда знакомиться особенно-то ... А вот - не ест, гад, и всё тут .... И наши не едят, подражая.
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Цитата:
По поводу восточной философии, о которой я по вашему незнаю ничего задам вам встречный вопрос. А как вообще связаны мои знания о восточной философии и фальсификация вокруг конкретного йога. Кто такие йоги я знаю, чем они заняты, во что верят и какие практики используют тоже представляю. Но как это связано с обманом конкретного йога? Наверно лучше мне на этот вопрос ответити Вы. P.S. ДАО - это что-то из Китая и Конфуция, а не из индуизма.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Разборки переносите в личку!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Именно из Индии, а потом в Китай, Японию, Корею и т.д. Довольно условно: сначала даосизм, потом буддизм, буддизм махаяны и йога, затем китайский буддизм и наконец дзен (уже в Японии). Учение Конфуция прямопротивоположно учению о Дао. Китайцы сумели объединить индийский буддизм с конфуцианством. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Слава российским женщинам !!! Ура!!!!! Хотя, я бы так супругу грузить не стал. Растворомешалка - 8000р. купил. Тележка 1200р. - купил... Таджика пригласил ... супруга на стол накрыла... А мы потаскали ... И всё хорошо застыло. Женщина - она для другого применяется. Ну, там ... детей рожать, готовить, стирать .... Тогда и используется долго. И в хорошем состоянии всегда.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Что касаемо данного йога, то как раз таки он то и виноват в этих фальсификациях и как раз этим пользуется. Даже больше не он один, а скорее группа людей. Примеров можно привести великое множество. От саибабы до рона хаббарда. Саи баба на каждом своем выступлении из рта рожает золотое яйцо и последователи слепо верят в божественност этого. Хаббард вообще из космоса прилетел с дианетикой в руках. Просто хоть 1 из 100 человек поверит в чудо, а 1 из ста уверовавших присоединятся к ниму и все процесс запщен и дальше по нарастающей, главное раз в год появляйся в нете с посланием жителям земли и все родилась новая секта. А в целом йоги наверняка могут не есть по долгу, но тут скорее важен самонастрой. ведь много кто может по долгу не есть, а вот как его психсостояние изменится при этом другой вопрос.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Україна, Львів
|
Ага. стану я на проверку пахать! Это больше получаса пыхтеть пришлось. Потом неделю руки болели
![]() Не хошь - не верь, мне то что. Но человек занимающийся каким нибудь спортом и сведущий трошки в этих вопросах поверит. Потому что знает - это вполне возможно и не является сверхъестественной способностью. А чудик неграмотный, услышавший когда то от кого то, что в армии его деды 100 раз отжатся заставили не поверит. И дальше уже от характера: либо восхитится и подумает "ого! нихрина себе! супермен". Либо так как ты, возьмет да и скажет: "да херня все это. Не может этого быть. Ану покажы". А на ану покажи я уже ответил. Так что может просто мы от нашей не верим и нам неедение кажется сверхъестественным. Лично я не знаю. Но и категорически отрицать не берусь. Тоже самое насчет подков: да гнут их. Есть такие. "Україна має талант" 1 сезон Дмитрий Халаджи например. Гнул. Че, подковы из пластилина спецом сделали? Вряд ли. И насчет деревянных брусов - ломал. Подобрали длинну соответствующую, чтоб плече было необходимое. Был бы брус покороче - не сломал бы. Вот и легенда получилась. Ты скажешь: "да подобрали длинну чтоб только чуть напрягся - брус треснул". Я скажу: "подобрали длинну минимально возможную по атлету". Кто прав будет? Цитата:
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 02.06.2010 в 20:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Градус дискуссии снижайте. Или тема будет закрыта.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Тут ведь весь прикол в том, что кто-то поверит в чудо, а тот кто не поверит и пусть отдыхает, он всё равно, так сказать, не целевая аудитория. В доказательство приведу простой пример. Фокусы. Пока не знаешь его секрет считаешь фокусника чудо человеком. сам фокус чем-то уникальным. пытаешься прикинуть что да как, как только узнаешь в чём секрет фокуса то он как и сам фокусник перестают быть интересными, ни сказать больше действие из фокуса превращается в банальный обман. Ещё. Байуа о снежном человеке и пришельцах. Их то точно научно необасновали. Зато есть люди кто голову даст на отсечение , что он их видел и его похищали. Если думаете что это тоже чудики какие-то то могу огорчить. Тут вот президент Калмыкии сказал что он их тоже видел. Бред. Научно не доказано. А ведь верят.
|
||||
Все мои темы закрывают ....
![]()
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
Да ладно какая политика презедент разве не человек и ему земное тоже я думаю не чуждо,так что и привидется всякое может
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |
как сделать трехмерный чертеж плоским без потери объектов? | tapych | AutoCAD | 11 | 22.01.2010 08:59 |
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? | lexluther | Программирование | 14 | 13.09.2009 22:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |