Как йоги обходятся без еды? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как йоги обходятся без еды?

Как йоги обходятся без еды?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 02.06.2010, 15:49
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Вы абсолютно не знакомы с восточными философскими учениями
Может быть просто не столь глубоко?
Я тоже глубоко не знаком. Да и некогда знакомиться особенно-то ...
А вот - не ест, гад, и всё тут ....

И наши не едят, подражая.

Непрочитано 02.06.2010, 15:57
Vitush Kraft

многостаночник

Москва

Цитата:
Блин, Vitush Kraft, да никто не говорит, что йоги вообще ничего не едят и питаются энергией космоса. Это утверждение придумали наши уроды типа Норбекова.
Йог - это не таинственная личность. Это нормальный человек, для которого путь Дао - это, если так можно выразится, способ жизни.
Вы ведь удивляетесь, когда человек, не связанный с инженерными науками, на вопрос кто такой инженер, отвечает что-то типа "а, это те которые чертежи рисуют?"
Исходя из Ваших постов, лично я сделал вывод, что Вы абсолютно не знакомы с восточными философскими учениями, иначе, Вы бы неписали такое, типа:

Относитесь наконец с уважением и терпимостью к людям, которые отличаются от Вас. У Вас, я вижу, подпись даже "У каждого своя профессиональная деформация"
Хочу возразить по поводу терпимости людей. Вы бы сами терпимости поучились. С чего Вы решили, что я не терпим к людям. Если кто-то найдет постгде я обозвал кого уродом моральным или узкомыслящими пусть пришлет мне его. А ярлыки вешать Ваше право, но лучше займитесь чем то полезным.
По поводу восточной философии, о которой я по вашему незнаю ничего задам вам встречный вопрос. А как вообще связаны мои знания о восточной философии и фальсификация вокруг конкретного йога. Кто такие йоги я знаю, чем они заняты, во что верят и какие практики используют тоже представляю. Но как это связано с обманом конкретного йога? Наверно лучше мне на этот вопрос ответити Вы.
P.S. ДАО - это что-то из Китая и Конфуция, а не из индуизма.

Непрочитано 02.06.2010, 16:11
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Разборки переносите в личку!
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 02.06.2010, 16:15
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitush Kraft Посмотреть сообщение
А как вообще связаны мои знания о восточной философии и фальсификация вокруг конкретного йога.
Никак не связаны.

Цитата:
как это связано с обманом конкретного йога? Наверно лучше мне на этот вопрос ответити Вы.
Данная фальсификация относится дольше к так называемым "слухам". К сожалению, большинство людей готово верить во всякие небылицы. Что-то вроде - "брошу есть мясо и все у меня в жизни наладится". И, к моему сожалению, есть еще и такие люди, которые этим пользуются (у меня достаточно знакомых, которые на этом накололись, а также такие, которые продолжают верить в питательную силу "космической энергии"). Данный йог абсодлютно невиноват в этих фальсификациях, кроме того, я так думаю, ему абсолютно на это наплевать.

Цитата:
ДАО - это что-то из Китая и Конфуция, а не из индуизма.
Именно из Индии, а потом в Китай, Японию, Корею и т.д.
Довольно условно: сначала даосизм, потом буддизм, буддизм махаяны и йога, затем китайский буддизм и наконец дзен (уже в Японии). Учение Конфуция прямопротивоположно учению о Дао. Китайцы сумели объединить индийский буддизм с конфуцианством.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 02.06.2010, 16:18
dUmka

Тяжелая, очень тяжелая промышленность...

МО, ОДИНЦОВО

.....

Последний раз редактировалось dUmka, 24.10.2011 в 19:16.
dUmka вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.06.2010, 16:34
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от dUmka Посмотреть сообщение
Размешала вручную, лопатой, без малого 10 тонн пескобетона для стяжки пола. Муж стягивал, а я еще подносила ведра с раствором..
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет....
Слава российским женщинам !!! Ура!!!!!

Хотя, я бы так супругу грузить не стал. Растворомешалка - 8000р. купил. Тележка 1200р. - купил... Таджика пригласил ... супруга на стол накрыла... А мы потаскали ... И всё хорошо застыло.
Женщина - она для другого применяется. Ну, там ... детей рожать, готовить, стирать .... Тогда и используется долго. И в хорошем состоянии всегда.

Непрочитано 02.06.2010, 17:07
Vitush Kraft

многостаночник

Москва

Цитата:
Никак не связаны.

Данная фальсификация относится дольше к так называемым "слухам". К сожалению, большинство людей готово верить во всякие небылицы. Что-то вроде - "брошу есть мясо и все у меня в жизни наладится". И, к моему сожалению, есть еще и такие люди, которые этим пользуются (у меня достаточно знакомых, которые на этом накололись, а также такие, которые продолжают верить в питательную силу "космической энергии"). Данный йог абсодлютно невиноват в этих фальсификациях, кроме того, я так думаю, ему абсолютно на это наплевать.

.
Да я про то и пишу. И все мои посты про конкретного йога который якобы не ест 70 лет. В прошлых постах по запаре написал про йогов во множественном числе, за что прошу прощения.
Что касаемо данного йога, то как раз таки он то и виноват в этих фальсификациях и как раз этим пользуется. Даже больше не он один, а скорее группа людей.
Примеров можно привести великое множество. От саибабы до рона хаббарда. Саи баба на каждом своем выступлении из рта рожает золотое яйцо и последователи слепо верят в божественност этого. Хаббард вообще из космоса прилетел с дианетикой в руках.
Просто хоть 1 из 100 человек поверит в чудо, а 1 из ста уверовавших присоединятся к ниму и все процесс запщен и дальше по нарастающей, главное раз в год появляйся в нете с посланием жителям земли и все родилась новая секта.
А в целом йоги наверняка могут не есть по долгу, но тут скорее важен самонастрой. ведь много кто может по долгу не есть, а вот как его психсостояние изменится при этом другой вопрос.

Непрочитано 02.06.2010, 17:08
vedinzhener

где-то в Москве не выходя из дома

Орел

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет....
Слава российским женщинам !!! Ура!!!!!

Хотя, я бы так супругу грузить не стал. Растворомешалка - 8000р. купил. Тележка 1200р. - купил... Таджика пригласил ... супруга на стол накрыла... А мы потаскали ... И всё хорошо застыло.
Женщина - она для другого применяется. Ну, там ... детей рожать, готовить, стирать .... Тогда и используется долго. И в хорошем состоянии всегда.
А таджика за скока пригласил

Непрочитано 02.06.2010, 20:05
Profan

Москва

А некоторые "папуасы" залезают в животы без всяких скальпелей.
Profan вне форума  

Непрочитано 02.06.2010, 20:09
Vavan Metallist

Україна, Львів

Цитата:
Просто одни в это поверят, а другие проверят.
Ага. стану я на проверку пахать! Это больше получаса пыхтеть пришлось. Потом неделю руки болели
Не хошь - не верь, мне то что.
Но человек занимающийся каким нибудь спортом и сведущий трошки в этих вопросах поверит. Потому что знает - это вполне возможно и не является сверхъестественной способностью. А чудик неграмотный, услышавший когда то от кого то, что в армии его деды 100 раз отжатся заставили не поверит. И дальше уже от характера: либо восхитится и подумает "ого! нихрина себе! супермен". Либо так как ты, возьмет да и скажет: "да херня все это. Не может этого быть. Ану покажы". А на ану покажи я уже ответил.
Так что может просто мы от нашей не верим и нам неедение кажется сверхъестественным. Лично я не знаю. Но и категорически отрицать не берусь. Тоже самое насчет подков: да гнут их. Есть такие. "Україна має талант" 1 сезон Дмитрий Халаджи например. Гнул. Че, подковы из пластилина спецом сделали? Вряд ли. И насчет деревянных брусов - ломал. Подобрали длинну соответствующую, чтоб плече было необходимое. Был бы брус покороче - не сломал бы. Вот и легенда получилась. Ты скажешь: "да подобрали длинну чтоб только чуть напрягся - брус треснул". Я скажу: "подобрали длинну минимально возможную по атлету". Кто прав будет?
Цитата:
Сообщение от Vitush Kraft
На самом деле утверждаю, что йоги хавают в тихоря а врачи, которые за ним следят, его какашки в карманах домой носят
Вот ты этим врачам карманы трусил и оттуда йоговские какашки высыпались? Извини конечно, но рагульская категоричность проблескивает из таких слов. Йога не доказал, что он не ест. Но и ты не доказал, что он ест. Так че ж так уверенно пишешь?

Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 02.06.2010 в 20:24.
Vavan Metallist вне форума  

Непрочитано 02.06.2010, 20:44
Profan

Москва

А еще некоторые питаются солнцем.
Profan вне форума  

Непрочитано 02.06.2010, 20:46
Vavan Metallist

Україна, Львів

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А еще некоторые питаются солнцем.
Блин.
Тото говорят оно тухнет.
А на самом деле его попросту съедают!
Vavan Metallist вне форума  

Непрочитано 03.06.2010, 00:06
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vavan Metallist Посмотреть сообщение
Ага. стану я на проверку пахать! Это больше получаса пыхтеть пришлось. Потом неделю руки болели
Но человек занимающийся каким нибудь спортом и сведущий трошки в этих вопросах поверит. Потому что знает - это вполне возможно и не является сверхъестественной способностью. А чудик неграмотный, услышавший когда то от кого то, что в армии его деды 100 раз отжатся заставили не поверит. И дальше уже от характера: либо восхитится и подумает "ого! нихрина себе! супермен". Либо так как ты, возьмет да и скажет: "да херня все это. Не может этого быть. Ану покажы". А на ану покажи я уже ответил.
Так что может просто мы от нашей не верим и нам неедение кажется сверхъестественным. Лично я не знаю. Но и категорически отрицать не берусь. Тоже самое насчет подков: да гнут их. Есть такие. "Україна має талант" 1 сезон Дмитрий Халаджи например. Гнул. Че, подковы из пластилина спецом сделали? Вряд ли. И насчет деревянных брусов - ломал. Подобрали длинну соответствующую, чтоб плече было необходимое. Был бы брус покороче - не сломал бы. Вот и легенда получилась. Ты скажешь: "да подобрали длинну чтоб только чуть напрягся - брус треснул". Я скажу: "подобрали длинну минимально возможную по атлету". Кто прав будет?

Вот ты этим врачам карманы трусил и оттуда йоговские какашки высыпались? Извини конечно, но рагульская категоричность проблескивает из таких слов. Йога не доказал, что он не ест. Но и ты не доказал, что он ест. Так че ж так уверенно пишешь?
Значит я не один. Vovan,
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 03.06.2010, 00:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Градус дискуссии снижайте. Или тема будет закрыта.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 03.06.2010, 10:12
Vitush Kraft

многостаночник

Москва

Цитата:
Сообщение от Vavan Metallist Посмотреть сообщение

Ну что руки болели - это точно. Только о тебе ни кто и не говорит. Просто есть люди из кожи вылезут лишь бы о них заговорили. Понимаешь? Только подумай сам о ком больше будут говорит. О том кто просто 500 раз отжался или о том что кто-то отжался, да еще и подковы гнет и коня на скоку остановит, а еще в молодые годы сразил в неравном бою 15 человек. Проверить это не сможет никто или сможет, но только спецально подготовленные зрители, на этом устроенны половина трюков иллюзионистов.
Тут ведь весь прикол в том, что кто-то поверит в чудо, а тот кто не поверит и пусть отдыхает, он всё равно, так сказать, не целевая аудитория.
В доказательство приведу простой пример. Фокусы. Пока не знаешь его секрет считаешь фокусника чудо человеком. сам фокус чем-то уникальным. пытаешься прикинуть что да как, как только узнаешь в чём секрет фокуса то он как и сам фокусник перестают быть интересными, ни сказать больше действие из фокуса превращается в банальный обман.
Ещё. Байуа о снежном человеке и пришельцах. Их то точно научно необасновали. Зато есть люди кто голову даст на отсечение , что он их видел и его похищали. Если думаете что это тоже чудики какие-то то могу огорчить. Тут вот президент Калмыкии сказал что он их тоже видел. Бред. Научно не доказано. А ведь верят.

Автор темы   Непрочитано 03.06.2010, 12:30
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Градус дискуссии снижайте. Или тема будет закрыта.
Все мои темы закрывают ....

Непрочитано 03.06.2010, 12:36
vedinzhener

Орел

Цитата:
Ещё. Байуа о снежном человеке и пришельцах. Их то точно научно необасновали. Зато есть люди кто голову даст на отсечение , что он их видел и его похищали. Если думаете что это тоже чудики какие-то то могу огорчить. Тут вот президент Калмыкии сказал что он их тоже видел. Бред. Научно не доказано. А ведь верят.
Наверное эти люди что-то не то покурили,а может много пили

Автор темы   Непрочитано 03.06.2010, 12:42
FOXAL

Москва

Цитата:
президент Калмыкии сказал что он их тоже видел.
Это уже политика!!!

Непрочитано 03.06.2010, 12:45
vedinzhener

Орел

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Это уже политика!!!
Да ладно какая политика презедент разве не человек и ему земное тоже я думаю не чуждо,так что и привидется всякое может

Автор темы   Непрочитано 03.06.2010, 13:29
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от vedinzhener Посмотреть сообщение
Да ладно какая политика презедент разве не человек и ему земное тоже я думаю не чуждо,так что и привидется всякое может
Как мне сказал один известный человек, "У публичного человека и поход в клозет - политика". И проиллюстрировал примером (на словах). Любое слово, любая гримаса, любое действие могут повлиять на расстановку сил на международной арене.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как йоги обходятся без еды?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск