|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
BYT, у прокатных, как и гнутых профилей есть скругления, так вот эти скругления нужно разбивать прямолинейными участками, как если бы считали криволинейную балку.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги... Регистрация: 29.05.2011
|
В справке по КС-САПР (Конструктор сечений) написано:
Программа сечение поддерживает DXF-файлы версии 10, 11 и 12 и может работать только с объектом POLYLINE – замкнутая ломанная. Считается, что сечение в файле DXF записано в мм. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Регистр, взял ваш эскиз в пдф, кинул в свою чертилку, удалил лишнее, окружности заменил ломанными (не знаю почему, просто заменил), узлы каких-то отрезков не совпадали, я их совместил, потом в автокад экспортировал, потом в Лиру-КС. Никаких проблем не было.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 03.10.2010
![]() |
Требуется помощь. Просчитываю фундаменты под дом (Фундамент ленточный. Заглублен в грунт на 0,8 м. Сечение h=1.2 м b=0.5 м). Задаю на них нагрузку. Перевожу в модель грунта, а там нет никаких нагрузок. Соответственно после расчета никаких осадок не показывает. В чем я косячу?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите разобраться со вставкой шарниров.
Соединение элементов поз.1 и 2 (коробчатое сечение) - жесткое, задается по умолчанию. Поз. 3 в роли тяжа крепиться к фланцу на сварке. И не могу разобраться, как мне задать это соединение шарнирным. Если через пункт меню "Шарниры" - назначить шарнир, то по идее выбираю в 1 узле UX;UY;UZ и то же самое во 2 узле, но программа пишет ошибку. Что я делаю не так? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Допустим надо дать вращение по UY, в начале и конце стержня, но нет, система сообщает об ошибке. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы от новичка. Пространство листа - масштабы. Нанесение размеров. | tolik777 | AutoCAD | 27 | 17.03.2015 15:45 |
задайте вопросы по лире | GeraKol | Лира / Лира-САПР | 129 | 10.12.2012 12:15 |
Чайниковские вопросы по лире. | igorbigor | Лира / Лира-САПР | 16 | 16.03.2011 13:30 |
Элементарные вопросы по Лире | dermoon | Лира / Лира-САПР | 8 | 12.02.2011 23:14 |
Оперативные вопросы по Лире и СКАДу | Cptn_Sol | Расчетные программы | 16 | 27.04.2010 00:23 |