|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ильнур
С возвращением. В поход на вездеходе ездил?
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Добрый день.
Сзади - ТС-350 6х6, выпускался в Тюмени лет 25 назад. Тяга 0,5 тн. Это я за песком ездил, заглох ![]() За рычагами - сын, я за рулем, дочь командует через люк. Да, типа мечта детства, чтобы вручную не копать/косить/чистить снег.
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Ильнур я вижу у тебя машина не маленькая и дети есть. Вот меня интересует что можно перевезти на такой машине в багажнике, скажем велосипеды+дет. коляска и т.п.? Что сам возил в поход, на прогулки или еще куда нибудь?
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Багажник у Джак Рейн (Тагаз С190) огромный, велосипед 14" лезет со снятым передним колесом. Задняя дверь широкая и высокая, открывается донизу, удобно грузить и разгружать. Запаска под днищем, а под багажником много отсеков для инструмента и принадлежностей. На крыше длинные предметы возил, но нужен багажник (два поперечника), крыша портится. Там тем более люк (абсолютно ненужный
![]()
|
||||
ТУЛА
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
14" - это размер колес. Такой средненького размера велосипед. Он и без разборки лезет, но при этом весь торчит и мешает.
Набор из трех великов и коляски не влезет ни в какую легковушку без складывания сидений. Коляска имеется ввиду полноценная, хоть и складная. Наверно, можно в мой Тагаз попытаться впихнуть, например, сначала снизу коляска, сверху на нее лежа нескладной велик со снятым колесом и повернутым рулем, и сверху два складных. Но заднего обзора уже не будет. Для великов вроде есть приспособы к заднему бамперу. Nike, это единственный случай, когда люк был использован с пользой. Ну, иногда дети за облаками наблюдают.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() если сидухи не складывать, то в багажнике без проблем помещается детская коляска (люлька вот такая вот) в сложенном виде. Прогулочная коляска-трость - тем более поместится. Выгодным решением является то, что задний диван можно складывать не целиком: можно оставить одно сиденье за водителем для ребёнка и сложить остальные два места. Тогда можно транспортировать что-то длинномерно-крупногабаритное и ехать в машине втроём. если взрослые велики закинуть на верхний багажник - то нормально всё |
|||
![]() |
|
||||
Движок УД-2, и по отдельному ременному сцеплению на каждую сторону? Видал такой в Томске на одном заводике. Персональный транспорт тамошнего дворника.
|
||||
ТУЛА
![]() |
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Скоро у нас такие повозки будут выпускать, надо будет подумать. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Я видимо ошибаюсь насчет 14" - это у дочки велосипед такого размера, он вообще маленький, а у сына велик кажется 20". 16" - не очень большой велосипед, можно не снимать колесо.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 19.08.2014 в 11:06. |
|||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Как то на форуме ОКАводов один товарищ писал что за раз перевез всю мебель из однушки во время переезда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
vit.z., да вот те крест!
![]() ![]() На даче были, гости с выпивкой пришли. Пришлось у соседа взять велик, запихнул его в машину и поехал домой (благо недалеко). Обратно на велике. Такая вот была история. Велик влез целиком без проблем, даже задок закрылся. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
так их уже 6 лет как в Гжели собирают. от Тулы - рукой подать.
Только есть пара моментов... у меня Н2 2009-ого года. Современные Н5 и Н6 - совсем другие... Салон и багажник сильно изменились и не в лучшую сторону, а ценник - неприятно подрос. дык у него из мебели наверное было два надувных матраса и тёща |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Сергей Юрьевич
Цитата:
Laborant Цитата:
pan Цитата:
Меняли свечи по ТО. Фильтр салонный сам начал менять, беру подходящий неродной и допиливаю до нужных размеров. Воздушный фильтр - тоже. Масляный подходит от Санта Фе. Аккумулятор китайский, в морозы резвости не наблюдается, на эту зиму планирую поставить поприличней. Жесткий, любит груженость. Динамичность ограниченная, только в небольшом диапазоне оборотов. А так вялая. Что и замечательно, чтобы не увлечься.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |