|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
а я на своей за 2 года так и не приспособился нормально задом сдавать. не ощущаю дистанции и все. купил вчера камеру заднего вида, надо куда то экран этот воткнуть, чтобы не мешал
http://www.amazon.com/Pyle-PLCM4350W...B00IJSBE00#Ask насколько точно она помогает подьехать к препядствию? 3 см получается ? ну пусть 5см ?, если нет то сдам ее назад в магазин. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
в зеркало заднего вида
Такое купил за 60$, в комплекте с двумя камерами - http://www.aliexpress.com/item/Russi...479245038.html Последний раз редактировалось Nike, 08.12.2015 в 17:43. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
1. Через 3 года накрылся регулятор давления бензина, он стоит 500 р, но находится в бензобаке. Вскрывали не в сервисе, в бак попала грязь, с пол-ложки. Итого месяц приключений - сначала забились форсунки, на трассе. Через 200 км забилась сетка в баке, тоже на трассе. Самое сложное заключалась в постановке диагноза. Один горе-диагност даже выломал при съеме исправный МАП-датчик, который пришлось выписывать из Москвы за 5 тыщ срочно. 2. Поменял недавно прокладку выхлопного коллектора (200 руб прокладка), засифонила после длительных поездок с неработающим толком движком на трассе - см.п.1. Трещина коллектора (заварили) из-за перегрева тракта. 3. На прошлой неделе поменял сцепление (стандартные запчасти от Нундай/КИА, комплект 8 т.р. из наличия в Уфе), оказалось на пределе, вовремя заехал. Преждевременный износ из-за длительных поездок с неработающим толком движком на трассе - см.п.1.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Моё тоже с антибликовым покрытием.
У вас же там штатный монитор вроде, на него никак? ----- добавлено через ~7 мин. ----- Некоторые умельцы в козырек встраивают https://www.drive2.ru/l/2701759/ https://www.drive2.ru/l/428439/ Последний раз редактировалось Nike, 08.12.2015 в 19:05. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
За идею с козырьком спасибо, посмотрю, может действительно туда. штатный цветной монитор в моей версии не шел (следующая версия с ним штук на 5 дороже была), мой не цветной, текст там оранжевый, показывает кой-какие настройки (радио, аудио, температуру в салоне, блютуз). по моему туда никак. да и не подлезу я к нему сзади, не разбирать же все. не нашел на интернете ничего. А как вобще эта камера, помогает парковаться? если бы я видел зад багажника то она бы и никчему, но в этой машине я не вижу. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если и запасаться то надо в таком возить. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
да нормально ведет. уровня жидкости только нет, наверно не надо. у меня оказывается есть режим имитации 6 ступенчатой автоматической коробки, он еще "спортивный" режим называется, вот в городе я в основном на нем. а первые пол года не знал.
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Моя вторая жена)))
1.5 л, 8 клапанов, 2011 г. в. Огорчает только расход бензина. И боюсь, что детское кресло 20+ кг и автолюлька надёжно не закрепить сзади... ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
Вы меня удивляете.
На таком паркуюсь без проблем. |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
не всем дано.
Вот мои брат и отец во дворе нашей многоэтажки ездят неуверенно, боятся зеркала снести, а я вот замечательно чувствую машину по зеркалам.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Bonussandro, моя мечта несбывшаяся.... чёткая акула
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |