|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Старый начинался с 314 (Канал Грибоедова) Теперь не могу дозвониться. Возможно, теперь новое начало. Подскажите, плиз
А также, что за волшебный плюс (+) входит в номера телефонов? У нас такой кнопки нет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Префикс выхода на межгород. В разных странах разный. У нас "+" означает, что надо набрать "8", в США, насколько мне известно, "1".
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
+7
это международный код России, аналог всероссийской 8 +7-910-1234567 8-910-1234567 это один и тот же номер. В мобилу можно забить и тот и другой, но звонить из-за границы будет только +7
|
||||
New-York
|
Вообще-то у меня две задачи. 1 Дозвонится в Питер (той самой знакомой, которая мастер спорта по плаванию и которую я так и не догнал, о чем поведал в одной из тем). Хотя раньше звонил, но что-то поменялось.
2. Дозвониться в Нарву, тел мне оставили как сообщение, и там было +372533 и еще 5 цифр 3. Из США на Россию мы обычно звоним 011-7-код города-номер. 011 выводит на интер звонки. Вот эти 3 цифири я и набрал вместо (+) предположив что 3 или 37, а может 372 это код для Эстонии. Но набрав все заданные цифры у меня ничего не получилось |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
значит тебе в Питер надо звонить 011-7-812-XXX-XX-XX
а в Нарву 011-372-35-Х-ХХ-ХХ http://zvonka.net/sng/city1043.html
|
||||
New-York
|
Именно так я и звонил (безуспешно), завтра попробую еще. О каком провайдере говорит Бубырь-UA? Я всегда звонил в Россию именно так с любого стационарного телефона и даже с телефона-автомата.
Так и не понял, есть-ли в ваших телефонах кнопка "+"? Или это условное обозначение всем известных цифр? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Плюс обычно получается двойным нажатием * (звездочки т.е.).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
и ГОСТ 2.36589-2001 "Всем известные цифры. Обозначения условные" |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
У меня на Нокии так не получается...
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
New-York
|
Доцент тупой (А. Райкин)
У нас ведь и реклама из России имеется... И там часто фигурирует (+). Спросил здесь у нескольких человек, но никто не знает. Так есть кнопка или нет? На мобильных? На стационарных? Или это стратегический секрет и военная тайна? |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Vova, на мобильных +, а в реале 8-10-7 (межгород - международный - код страны). Мобильник сам переводит + в комбинацию 8-10. Кажется так.
На стационарных обычный набор. Но если я звоню из России на мобильник Российского оператора, то набираю 8-код оператора-номер телефона. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Спасибо. На наших мобильниках такой кнопки нет. Непонятно, почему мой абонент из Эстонии назвал мне этот плюс, он что, был уверен что я отзвонюсь ему именно с мобильного? С него обычно дороже, чем со стационарного по карточке
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
В России номер + ХХХХХХХХ означает "8" ХХХХХХХХ. В другой стране вместо "+" надо подставлять принятый в стране код. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vova Вот смотри, мой телефон, нижняя левая кнопка
![]()
|
||||
New-York
|
Но зачем иностранцу знать внутренний междугородний код, если он находится за границей? Он попадает на Россию через свой выход на международность и далее 7 (а не 8) и код города и номер. Зачем в российской рекламе на США дают этот ваш внутренний плюсик взаместо семерки? Зачем из Эстонии мне дают плюсик вместо кода своей страны?
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
![]()
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Попробую еще раз. Предположим, мне надо позвонить в Зимбабве, на номер + ХХХХХХХ Из России я набираю 8-10-ХХХХХХХ. Из США я буду набирать 011-7-ХХХХХХХ. Так понятно? Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.02.2011 в 23:05. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vova
символ +, это знак выхода на межгород во всем цивилизованном мире всей Европе, а может и Азии, а вот почему в вашей деревне Америке не так, не понятно. ![]() ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Может тогда проще по старинке, письмом ?
Или работая в США можно даже позволить себе пару перелётов просто так ? ![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
На межгород или на международные звонки? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У нас в Европе, межгород и Международное, одно и тоже.
|
||||
New-York
|
Не сходятся две цитаты. Для международных надо добавить десятку.
Зчачит чистый плюсик только для внутреннего межгорода. Так? Цитата:
А правда-ли что звонки через плюс дешевле чем через 8? Кстати, по нашим мобилам можно бесплатно звонить по всей или по большей части страны (зависит от провайдера). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пробую еще один заход. Символ "+" не надо набирать на номеронабирателе. Он просто ОЗНАЧАЕТ, что надо набрать комбинацию цифр, которая В СТРАНЕ, ИЗ КОТОРОЙ ЗВОНИШЬ, соответствует выходу на международную сеть. На сотовых можно набирать и "+", сотовый оператор автоматически заменяет его на нужную комбинацию. Цитата:
Правда. А через ++ в два раза дешевле, чем через +. Естественно, неправда. См. выше. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не так. Плюс - это международный выход.
К плюсу нужно добавлять код государства, код города (или оператора) и номер телефона. Внутренний выход - это "8". К нему только код города (или оператора) и номер телефона. Можно сделать международный выход без плюса. Набрать 8-10-код государства-код города/оператора-номер телефона. P.S. Дефис - и знак деления / не набирать! |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Мне непонятно, почему мой абонент из Эстонии дал мне номер с плюсиком вместо того чтобы назвать код своей страны. Он ведь должен понимать, что я его могу не знать и должен разыскивать, а выход на международье от себя я знать должен. Также непонятно почему в российской рекламе на Америку присутствует плюс |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Vova, всегда помните, что между часовым поясом США и часовым поясом России может существовать временная разница либо культурные различия, выражающиеся в том, что в данный момент человек, которому вы звоните может спать, принимать пищу, готовиться к выходу на работу, находиться по пути домой или в иных местах общего пользования.
И не надо Вам никаких плюсов! ![]() Как звонить из США в Россию Последний раз редактировалось Nike, 11.02.2011 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
А также не воткнут телефон (оба телефона) в розетку, сел аккумулятор (оба акума), не оплачены телефонные счета, снова перебит оптокабель в Венгрии и т.д. и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Видите-ли, встречаются нечеткие ответы. Например, + это префикс выхода на межгород. Я и переспрашиваю, на межгород или на международье? (у нас для последнего особые цифири). Мне отвечают что это одно и тоже, а далее оказывается что надо добавлять 10. На плюс, оказывается, не надо нажимать и он есть чистое условное обозначение. А мне дают ссылку на гост
![]() Таким образом, поддразнивая вас я пытался добится четкого ответа, и прошу принимать это как небольшую шутку. Конечно, я дозвонился обоим абонентам и тот что из Эстонии тоже удивился что у нас не знают про звездочку. А девушка, моя знакомая с Канала Грибоедова и с которой началась тема (ой, она уже бабушка), сообщила мне что в прошлом году стала чемпионкой мира по плаванию (в своем возрасте). Также как и ее мама, которой больше 80 лет. Маме принадлежат все мировые рекорды во всех последующих возрастных категориях, по которым она шагает, а дочка не может их побить, хотя и выигрывает чемпионаты. А ее дети спортом не занимаются. Вот такая деградация. Но дети все равно хорошие. Еще раз прошу, не принимайте всерьез эту тему и старайтесь формулировать свои мысли четко и ясно, по инженерному ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, конечно за совет, но это невозможно. Я тоже как то выразил свою мысль достаточно определено. Кстати, относительно тебя и твоих автокадовских приемчиков. Забанили. Тогда и ник свой старый утерял.
![]() ![]() Последний раз редактировалось forMA, 12.02.2011 в 12:44. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помочь с определением максимальной нагрузки на швеллер | rvm | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 02.05.2010 18:59 |
Конструктора! Прошу помочь в принятии правильного решения по Лире | MikNich | Лира / Лира-САПР | 6 | 18.01.2010 13:12 |
Прошу помочь запустить макросы для проектирования твердотельных моделей на плоскости листа | Геннадий+ | Программирование | 6 | 16.10.2009 19:38 |
Прошу помочь с проектом дома 8-10 квартир | teriva | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 28.05.2009 18:22 |
Прошу помочь расчитать горизонтальное давление на трубу | Виктор7807 | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 17.07.2008 23:50 |