|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ленточные фундаменты на подрабатываемой территории
|
||
Просмотров: 1107
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Думаю наихудшие условия будут в зоне максимальной просадки и макс. подработки. То бишь логично было бы поделить здание на зоны и назначать им разные деформации просадки от 0 до максимума произвольно. Допустим 10 вариантов перебрать.
Просто складывать - будут равномерные осадки каркаса. А надо неравномерные. Хотя, наверное надо и те и другие.
|
||||
|
Да, это логично в принципе,так это сделал. Интересно другое еще, как распределительную арматуру задавать,просто конструктивно?Балка на естественном основании с просадкой и подработкой,задача как-то от обратного ставится)Ну допустим жесткости основания я возьму с учетом замачивания, а подработка?В СП и всяких там книжках говорят нужно это задавать как внешнее воздействие,это как? задавать нагрузку пока не получу нужных деформаций?
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Подработка это заданная деформация основания во времени (через некий период).
Просадочность - ?вроде бы из соседних тем? случайная деформация основания в любой момент. Получается 2 расчётных схемы. На момент сдачи в эксплуатацию и на момент наиболее плохих деформаций. Но я крайне далёк от этого. А остальные ничего не написали, потому что профи по просадке ещё не пришли, а остальные боятся. ![]() Но этих профи вы можете неделями ждать. Сами позовите их в тему. А чего такое распределительная арматура ? Я вообще с КЖ мало дела имел, не в курсе. ![]() Она, наверное, сосредоточенные силы распределяет в плитах-оболочках ?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |
Автомобильная межплощадочная дорога на подрабатываемой территории, особенности | Tyhig | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 16.04.2012 16:00 |
Внецентренно нагруженные ленточные фундаменты. Интересная ситуация? | Alexand_r | Основания и фундаменты | 17 | 19.03.2010 20:24 |