|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Шумозащитный экран
|
||
Просмотров: 1425
|
|
||||
конструктор Регистрация: 30.05.2011
Алматы
|
Когда я столкнулся с проблемой шумоглушения, эти книги мне здорово помогли. Готовых КМ я тоже не нашел. Подбор материала-поглотителя сильно зависит от частотно-амплитудных характеристик шумов. Так что я долго не заморачивался и взял поролон 5см.
Например для поршневого компрессора сделали короб из трубы 40х40, обшивка МДФ 5мм. Внутри наклеили полосы треугольного профиля из поролона 50мм. Короб закрывает компрессор сверху вниз до середины ресивера. Результат превзошел мои ожидания. В цехе с низким потолком снижение шума "тарахтелки" было очень значительным. Кстати поролон клеится только своим клеем, специальный какой-то, названия не помню. Мебельщики его используют. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Windows XP на ноутбук выдает экран смерти | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 06.06.2012 19:35 |
Плохо видно внешнюю ссылку через видовой экран на листе | casaatik | AutoCAD | 3 | 02.11.2011 12:11 |
Установка масштаба при перходе в видовой экран??? | scatler | Программирование | 3 | 11.05.2010 10:45 |
Шумозащитный экран | Альберт | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.10.2008 13:18 |