|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Карниз трехслойной кладки
Руководитель группы
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 4018
|
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Я конечно конструктор, не архитектор, но у меня возникли некоторые вопросы касательно пирога кровли как такового. По конструктиву узла - уже придумано.
1. Сетка молнезащиты напрочь отсутствует или не требуется? 2. Сказать, где будет 20мм мелкозернистого графия, лежащего на самом верху пирога? Его если не сдует ветром, то он сойдет вместе со снегом весной. Если еще зимой, чистящие кровлю не соскребут его эффективными ломами вместе с последующими слоями изоляции и кусками основного утеплителя. Вероятно, я недооцениваю прочностные характеристики упомянутых материалов, я не силен в них, но 20мм вряд ли выдержут удар чего-нибудь с размаху по конструкции. Да и без сетки трещинами все это пойдет еще на стадии затвердевания стяжки, а далее водичка попрет прямиком в утеплитель. 3. Как по мне так конструкция по производству сосулек. Лютых таких, метра по 3. Дом напротив моего окна перманентно этим болеет. Хотя у него организованный сток и нормальная скатная кровля. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная морозостойкость кирпича трехслойной кладки | Rourker | Каменные и армокаменные конструкции | 8 | 07.11.2014 07:19 |
Разрешается ли антикоррозийная защита сетки трехслойной кладки эмалью ПФ-115 | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 15.07.2013 17:20 |
Узел крепление газовой труб 32х3 к лицевому слою трехслойной кладки | gad | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 15.03.2013 14:50 |
Вопрос по узлам примыкания трехслойной кладки | Stanislav89 | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 16.02.2012 11:28 |
Можно ли сделать карниз вылетом 350 мм в трехслойной кирпичной стене | BBWGman | Каменные и армокаменные конструкции | 22 | 21.11.2011 19:53 |