|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Trim - не работает!!!! КОШМАР!!!
Инженер-электрик
Калининград
|
||
Просмотров: 4127
|
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 13.10.2007
Калининград
|
Непонятно однако то, что если предварительно выделить объект, потом подтвердить, что выбор окончен нажав прав. клав. мыша то режет, а если сразу мыша жать, то нет, хотя раньше все работало великолепно, буквально ВЧЕРА (((
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Если для начала выбирать а потом резать, то тогда, задав облать обрезки самостоятельно он законопослушно режет, а ежели не выбирать, то облать обрекки у него задается автоматически, тобеж до близлежащего объекта, что очень удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Kostinok, а тебе так сложно лишний раз Enter нажать? Только не надо считать, сколько ты времени потратишь, если все эти "лишние" Энтеры просуммировать - ты же не только одной командой _Trim пользуешься... Или все-таки ею одной?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Путано пишите. При работе с командой "_TRIM" ("ОБРЕЗАТЬ") возможен такой сценарий: если после ввода команды в ответ на предложение выбрать объекты нажать Enter или Пробел, или правую кнопку мыши, то это будет означать, что в качестве режущик кромок будут выбраны все объекты. После этого достаточно только указать обрезаемые объекты. Вот это у вас и не работает?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Kostinok, если что-то случилосьс твоим автокадом, и ты хочешь получить ответ на форуме, надо тщательно готовить вопрос. Если раньше можно было сначала выделить объект,а потом взять команду Trim, и она срабатывала, а теперь перестала, то надо было проверить и другие команды, работают-ли они если сначала выделить, а потом взять команду. Если оказалось бы, что беда общая для всех команд, это один вопрос, (и один ответ) а если только для Trim, то другой. Вот и приверь у себя это, и ответ получишь мгновенно. Я намеренно не отвечаю тебе, что надо делать в первом случае, пока ты не проверишь.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
"написал" когда-то "программу", до сих пор помогает более чем в 90% случаев болячек acada. Ставлю всем больным под кнопку с макросом ^C^C(load "doctor") .
Недовольные всегда могут в ней все исправить под себя, так как там всего лишь перечень системных переменных со значениями - то что по невыясненным пока причинам в процессе работы иногда сбивается. Что-то не работает - давлю на кнопку с "доктором", если не помогает, то в букварь или переустановка кормильца ![]() поправил в архиве ![]() Последний раз редактировалось Юрий Губский, 11.11.2007 в 23:07. Причина: поправил |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dispslih, наверное, а не dispsiln?
dimscale и dimlfac я б еще добавил...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Калининград
|
Profan, совершенно верно, если не выбирать предварительно объекты, то не работает.
Vova, если предварительно выделить, а потом взять команду, то ДА! Работают все. Непонятно, что случилось с командой Trim, только она дает сбой и только в том случае, если не выделять объекты. Последний раз редактировалось Kostinok, 12.11.2007 в 06:00. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
На всякий случай проверь настройку правой клавиши. А то бывает, кто-нить на 5 мин сядет и изменит. А потом "забудет" вернуть настройки. И ты не сказал, как работает на других командах.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
быстрый выбор, не работает на листах? | Pave1 | AutoCAD | 18 | 27.10.2011 16:48 |
странно работает Change | Makswell | Программирование | 8 | 21.08.2007 16:47 |
ctrl+z не работает | Apelsinov | AutoCAD | 5 | 04.04.2007 21:47 |
Помогите!!! Raster Design не работает | Галина | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.07.2004 14:58 |
Мое меню не работает. Где ошибка? | Pilot | Программирование | 3 | 25.12.2003 15:05 |