|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
недвижимость, строительство Регистрация: 17.09.2007
Москва
|
Цитата:
На фото, чуть далее видна башня. Я так понимаю, эта башня для обеспечения связи аэропорта (недалеко Внуково). Может быть действительно этот бункер для управления башней? |
|||
![]() |
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
А зачем и как управлять башней?
Я думаю что это гораздо серьезней. На отдельных участках вдоль трассы Владивосток - Хабаровск стоят столбики с указателем 2м<КАБЕЛЬ>2м На одной линии с ними чере ?км стоят подобные ДЗОТы, так что в отношении бабок - это минимум, а могут и за терроризм или диверсию упрятать. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Башня никакая не сотовая, а явно аэропортовая. На ней может быть связь с бортами, метеодатчики, и навигационное оборудование, прожекторы вон висят. В такой явной близи от поля аэродрома (судя по сигнальной окраске) вряд ли сотовикам разрешат ставить башни.
Вобщем, может быть что это просто бывший сортир. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
КАК исправить тип линии | mvart | AutoCAD | 4 | 21.11.2007 13:27 |
Как создать свой тип примитива? | mental | Программирование | 8 | 30.10.2007 23:34 |
СБЦ. Водопроводные очистные сооружения. Что учтено в ценах. | VIK06-07 | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 04.06.2007 13:50 |
Acad 2004 не меняет тип линии | Garbag | AutoCAD | 7 | 30.03.2006 17:19 |