|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
рисование прямоугольника
|
||
Просмотров: 5531
|
|
||||
|
Donhuan, спасибо, тока пишет почемуто: ; error: too few arguments
ето означаэт что длина сторон, на которых задаютса точки, равны 0,8 единитс чертежа каждая (то есть всё время постоянная, не надо вводить каждый раз при запуске программы), длина других двух сторон равна соответственно расстоянию между заданных точек |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот примерчик из темы http://www.theswamp.org/index.php?topic=12692.15 фотки я приложу - их нельзя увидеть без регистрации... |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Елпанов Евгений, о супер, похоже на динблоки!, а с линиями можно такое же придумать а не с полилиниями?
Ну тоже самое только чертить в текущем слое и берет толщину линии в текущем слое, но из отдельных приметивов, пример: PS Это для прорисовки шпильки
|
||||
Цитата:
Сразу оговорюсь, у меня нет времени на такие задачки, тем более, что ваша просьба полностью решена в моей программе - надо только подредактировать. Другими словами, я разрешаю всем желающим, изменять мой код, для создания необходимых программ. Возможно, кто нибудь и для вашего примера сделает... ps. Не забывайте ссылки на меня и тему: http://www.theswamp.org/index.php?topic=12692.15 |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ПС А можно ли дополнить эту команду так, чтоб при её запуске образовывался новый слой (например с именем "гильза", или если такой слой уже есть, то просто бы включался), в котором и рисоваласбы данная гильза, а после завершения команды возвращался бы предыдущий слой? Или я всё слишком усложняю? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
точное рисование в автокаде | Alexfoto333 | AutoCAD | 77 | 26.03.2007 09:00 |
Изменение прямоугольника а-ля Viewport. | Mikhail | AutoCAD | 13 | 20.10.2004 10:41 |
ADT 2004 - рисование | ViС | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 05.04.2004 07:29 |
Рисование в масштабе "по масштабу" | Boris | AutoCAD | 7 | 28.03.2004 07:15 |
Рисование в масштабе "по масштабу" | Boris | AutoCAD | 2 | 18.03.2004 17:25 |