Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Размещение диафрагм жесткости и проверка местной устойчивости.
|
||
Просмотров: 3788
|
|
||||
|
условия :
имеется стрела коробчатого переменного сечения (см. приложенный чертеж) Выполнена из листа- стенки толщиной 9.5 мм верх-низ- 12.7 мм. При подьеме относительно точки А на 43 град. в точке В -нагрузка 80 тонн. (это я относительно максимальных нагрузок) Все размеры (необходимые , на мой взгляд) указаны на чертеже. Вот и вся задачка ![]() Заранее благодарен за помощь-советы |
|||
![]() |
|
||||
|
avivnoa!
Вам надо в разведку или в контрразведку - зря Вы в проектировании "околачиваетесь" - это не Ваше! СНиП II-23-81 Цитата:
|
|||
|
||||
|
опус :
расчет фундамента под кран - было дело ![]() стрела- продолжение того же поля-ягоды в разведке я давно и контразведке тоже ![]() ![]() Вот тебе дать чего посчитать, попроектировать- а моя мечта так это парабеллум Держинского подержать А Регби что забыть должна ? (дык мы быстро из матрицы её , инфу сотрем , а вместо стертого новую прошивочку сделаем- будет тянуть её к прекрасному и светлому (а не к железякам в виде стрел и балок ) Теперь о деле ![]() Тот самый пресловутый СНиП II-23-81 -можно его получить в каком нить виде ? (лучше электронном) и в качестве примера по моему чертежику пару-тройку скосов посчитать(для примера , опять же ) Заранее СЕНКС |
|||
![]() |
|
||||
|
avivnoa!
Мой Вы дорогой! Да за то, что Вы обозвали Regby - она (хотя я всегда предполагал, что это он, но эфто не важно!) Да для Вас - все что хотите! Кстати мысль, что ее эфту Regby должно тянуть к прекрасному и светлому - это Вы о чем ? Ну очень интересуюсь! http://dwg.ru/dnl/3894 |
|||
|
||||
|
что может быть прекрасней и светлее, чем человек за работой, и помогающий (безвозмездно , т.е -даром) другим , в данном случае -это ....(ну конечно же ОПУС (с большой буквы (не побоюсь этого слова)).
Так , что у REGBI просто нет другого выхода (перешьем мы её - на любовь к ОПУСУ) Как Вам моя идея ? Всех несогласных и возражающих прошу оставлять свои замечания прямо тут, и прямо сейчас ![]() СЕНКС ВСЕМ , чмоки-чмоки , СПАРТАК-чемпион, Грузинской агрессии - НЕТ , ....(список пожеланий можно продолжить ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расстановка диафрагм жесткости для экспертизы | Regby | Конструкции зданий и сооружений | 49 | 28.04.2015 16:18 |
Расчет монолитных диафрагм жесткости | aydarka | Архитектура | 29 | 02.10.2014 11:51 |
Вопрос местной устойчивости МК | Fag | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 10.08.2010 23:37 |
Снос диафрагм жесткости панельного здания | well | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 27.09.2008 13:57 |
Методы (теории) расчета местной устойчивости стержней? | andri83 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 31.01.2006 21:56 |