|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Инсталляция ANSYS
строительная наука и практика
Минск, Беларусь
|
||
Просмотров: 7800
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй поставить все приложения Ansys в качестве "доверенных" (не помню точно, есть ли такое в Outpost; в Comodo точно срабатывало). Или удали правила для этих приложений.
|
||||
строительная наука и практика Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Outpost Firewall тот ещё вредитель, как-то поставил себе его, так чтоб установить его полностью и он работал, необходим был интернет, он у меня был...до того времени, как я установил Firewall, этот гад выключил все возможные доступы к компьютеру сразу. Сидел разбирался, как в нём включить доступ к нету или добавить в довер зону проги, но без нета с незнакомой прогой работать трудно, в итоге снёс его нахрен и поставил KIS. Поэтому варианты, на мой взгляд следующие: либо отключить (и выгрузить из памяти) Фаервол при установке Ансис, либо вообще нахрен его снести, и установить после того как станет Ансис.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск, Беларусь
|
Цитата:
Вряд ли это связано с сервером лицензий. Оффтоп оказался недоступен |
|||
![]() |
|
||||
Минск, Беларусь
|
Ну, вот, собственно и все. Вопрос разрешился.
Может быть, кому-то это и пригодится, но при установке ANSYS надо однозначно отключать Outpost - "приостановить зашиту" по правому клику (про другие фаерволы сказать не могу, не пробовал). Запускать ANSYS во избежание недоразумений тоже лучше в этом же режиме. Хотя, если покопаться поглубже, вероятно, что-то и можно сделать. А в общем - тема закрыта. Всем еще раз спасибо! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Добрый день всем.Вопрос почти по теме. Поставил Ansys 12.0 вроде работает нормально.Даже кое-какие задачи научился решать. Решил поставить навеску CivilFEM 12.0 но вылетает ошибка после установки. Помогите пожалуйста очень охота попробывать civilfem.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Да я тоже об этом подумал нужно было просто порт указать 1056 и перезапустить сервер лицензии ансис. Все заработало. Только теперь другая проблема скад и лира перестали на этом же компе работать.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет простой балки в Ansys | stud | ANSYS | 14 | 24.10.2015 17:54 |
моделирование процесса ползучести в ANSYS | Dmitry_from_KAzan | ANSYS | 11 | 31.07.2013 12:49 |
простейшая термоупругая задача | funny_alex | Расчетные программы | 32 | 26.10.2010 13:29 |
ANSYS и Robot применительно к расчету ЖБ констркуций | shtoss | Расчетные программы | 72 | 02.02.2010 09:46 |
ANSYS маятник челомея | jamce | ANSYS | 4 | 16.09.2009 22:06 |