Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как защитить эту конструкцию от коррозии?
|
||
Просмотров: 3451
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я предполагаю, что бактерий там нет, следовательно - воздействие слабоагрессивное на бетон... газов вредных тоже нет... типа бани что-то.
100 град. - это в помещениии, перепады есть - эта темература технологическая, 2 дня в неделю максимум, остальное время не превышает 15 град. Влажность сохраняется. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сделать фальш-потолок отсекающий бетон от агресивной среды? В промежутке вентиляция.
А вообще-то для начала провести грамотное обседование конструкций и выяснить причну разрушения. Что-то я сомневаюсь, что от такого воздействия бетон активно разрушается. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Варианты 1) мазать ремерсами, зиками и прочим раз в 3 года 2) вбухать деньги на вариант Taracka, но за раз. Это должно быть что-то типа паронепраницаемой мембраны (как натяжной потолок). НО температура, изменение объема помещения и пр.... все повлияет на цену. |
|||
![]() |
|
||||
|
Бетон разрушается не активно - постройка древняя... но восстановление не получается... арматура даже оголилась на отдельных участках...
Фальш - потолок - да. Но из чего? Сэндвичи заржавеют, пластик - "покорежет" , нужно , чтоб и пар не пропускал, и чтоб сам не разрушался. А что есть такие мембраны, которые на 12 м можно натянуть? |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мазать через год не пойдет, однозначно, в этом и суть задачи...
Я может чего-то не понимаю, но сетка крепится к балкам, а сверху лежит мембана, т. е. в мембране куча отвестий... да и в произвотсве, как мембану сваривать, если сека уже пределана? может я что-то на догоняю...опишите подробнее. |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно, конечно рассмотреть вариант с нержавейкой, но очень дорого.
А почему бы не пластик? Только подобрать соответствующий. Продумать узлы крепления к подвесным конструкциям, герметизация швов. Вот только не совсем понятно, как содержимое помещения отнесется к конденсации влаги на потолке? Если немного пара просочится через швы - думаю не страшно, если устроить принудительную вентиляциию промежутка. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 09.06.2010
Москва и МО
|
вроде продолжения темы -
помещение бани общественной ,типа помывочной, железобетон монолитный.Хочется сделать гладкий потолок,без балок,где-нить есть требование по гладкости? И еще - в ГОСТ по защите бетона (ГОСТ 31384- 2008) по опасности карбонизации (прил.А) в таком помещении ,похоже,индекс ХС3,и по табл.Г.1 минимальный класс бетона В37.Именно В,а не W! Вот и думаю - что это означает?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бетонирование в зимних условиях | тен | Технология и организация строительства | 107 | 21.12.2013 13:59 |
защита от коррозии сваи-трубы | Проектант | Основания и фундаменты | 5 | 21.01.2010 10:36 |
Как изменить конструкцию мансарды? | jackge | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 10.01.2010 20:17 |
Как защитить железный бак под горячуюю воду в бане от коррозии | MOCKBUH | Прочее. Отраслевые разделы | 23 | 03.04.2009 08:45 |
Ищу способ защиты от коррозии | Flexxxxxxxx | Технология и организация строительства | 10 | 02.03.2009 11:08 |