Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Windows или видеокарта при загрузки системы черный экран
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 10800
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Для начала, попробовать с другой видеокартой и блоком питания. Только по отдельности. И отключить автоматическую перезагрузку при ошибках системы.
|
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Вполне возможно, что операционная система не "видит" жесткого диска. У меня что-то подобное было: через F8 новый жесткий диск загружался нормально, а в обычном режиме - нет. Потом дошло: в биосе установил IDE и все заработало. Потом нашел какие-то драйвера на жесткий диск и он стал работать в обоих режимах: IDE и какой-то еще (названия не помню)
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
[IMG]http://s15.***********/i188/1103/35/70c985020df3t.jpg[/IMG]
+ 2 жестких 256ГБ и 1.5ТБ + УСБ АДАПТЕР на 4 порта + Вебкамера + CDROM какой посоветуете мощности блок питания?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я постить черт-те где картинки обязательно?
|
||||
Бат-Ям
|
Загрузочный или новый? Если оба то сыпется через полгода. Виндовс странно грузится. Примени универсальный метод тыка. Поменяй разные компоненты и найди проблему. Наверняка есть старый маленький хард. Поставь на него виндовс и посмотри что происходит.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
@$K&t[163RUS],
включаю я компьютер, как обычно винда грузиться и как только рабочий стол должен появиться сразу черный экран, я потом нажимаю ресет и опять тоже самое черный экран после загрузки винды беру захожу через безопасный режим, загружается нормально отключаю видеодрайвер потом перезагружаюсь в обычном режиме, переустанавливаю видеодрайвер, включаю видеодрайвер и поять перезагружаюсь и все нормально, но когда выключаю комп и заного включаю опять черный экран, и проделываю процедуру каждый день вот теперь можете сказать что с компьютером и что нужно делать, потому что все по разному советуют, буду ждать точный диагноз, если у кого такое было
|
||||
СССР
|
Nike, ладно попробую другую видюху, завтра поставить....
вот чувствую что не из за жесткого диска и не из-за блока питания, а не можешь сказать почему у меня скорость со 100мбит до 10 упала че только не делай?
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
dextron3
наверняка в видюхе дело. Может помирает как и у меня та. Тоже глюкала до тех пор, пока один кондер не бабахнул. 1500мкФ на 6,3В там несколько штук. Глянь, целые ли они. Если есть вздудый - в нем дело. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nike, 12.03.2011 в 20:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Windows при загрузке ошибка пока не нажмешь F1, как избавиться? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 05.02.2010 22:14 |
Непонятный процесс при загрузке Windows | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 16.11.2008 22:09 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |