|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как демонтировать выключатель?
Томск
|
||
Просмотров: 1981
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
монорельса нет ?
рельсового пути тоже нет ? полы выдерживают 2 т в площади опирания ? 1) 40 китайцев по 50 кг на брата 2) тележка и т.п. 3) миникозловой кран. Если найдёте, не слышал про такие, но должны же быть... ну или самому придётся родить такой. 4) домкраты 5) возможно и незаконный... А стрелу крана в помещение не засунуть ? ![]() 6) минитехника (погрузчик) сейчас есть некоторые машины входящие в дверной проём. Правда я не погрзчики видел, а пылесосы или вертолёты, но и погрузчики должны быть... 7) разобрать стену и собрать обратно (кстати часто так и делается в промышленных масштабах) Вот как-то гибридизацией способов наверняка получится...
|
||||
Томск
|
Цитата:
Данные варианты рассматривал... не подходят(кроме 3-его, на счет него еще подумаю): 1) - тесно в здании) 2) небезопасно, может покатиться и придавить кого нибудь 5) нельзя) 6) не знаю, не видел 7) если разбирать то только подоконную часть Мой вариант:1)разобрать подоконную часть 2)собрать что то типо грузовой платформы за оконным проемом с лебедкой 3)выключатели устанавить на салазки из швеллеров или еще чего 4)Подтягивать выключатель с помощью лебедки Геморно но для д.п. пойдет я думаю... вопрос в том как осуществлять маневрирование этого выключателя (поворот)??? Может с помощью системы блоков? Последний раз редактировалось KACKADEP, 19.05.2011 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
тормозная + тговая лебёдки. не рабочие же токать будут
![]() вы шо !!! ![]() Например в подстанциях устраивают сменные ролики под трансформаторами. ролики друг к другу на 90 градусов. подниамется домкратами и ролик сменяется/поворачивается. но там рельсы...
|
||||
Ленинград
|
Гениально.
Про трубы я как-то забыл уже ![]() Вот так и надо. Под трубы кладёте или доски или некие рельсы-швеллеры/двутавры. В зависимости от конструкции пола. На месте резать скорее всего нельзя, т. к. ток придётся снимать со всего сооружения... Читай ПОТ (ПБ) "При эксплуатации электроустановок"
|
||||
Ленинград
|
Ну тогда можно и не сливать...
В месте слива всё равно нужно иметь упорядоченный сток и сбор масла. А у вас там вряд ли... Хотя может и есть...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно демонтировать ребристые плиты покрытия | alita123 | Технология и организация строительства | 31 | 08.06.2011 11:10 |
Расчет фундамента под элегазовый выключатель | sollos | Архитектура | 7 | 08.08.2010 08:51 |
почему трещит автомат АП | Jоhnny | Инженерные сети | 35 | 29.03.2010 13:14 |
Собрать выключатель | Drulya | Разное | 16 | 23.12.2007 00:50 |