|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрать пунктирную область с листа печати?
|
||
Просмотров: 43979
|
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Tools- Options- вкладка Display, Display Printable Area убрать галочку
Правда не представляю, почему она тебе мешает, ее на печати не видно, а тебе показывает область печати, что позволяет правильно скомпоновать чертеж
|
||||
Цитата:
Единственное, что дает снятие этих галочек, - это возможность непосредственно переустанавливать Лимиты в пространстве Листа. С неснятыми галочками это делается только изменением масштаба печати Листа.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 03.05.2012 в 10:08. |
||||
![]() |
|
||||
|
За это отвечают настройки области печати, которые хранятся в pmp файле. На скринах показано как настрено у меня, чтобы штриховая линия области печати совпадала с границей листа.
А как будет печатать принтер это настраивается уже в другом месте, в настройках принтера. Результат будет зависеть от конкретной модели принтера, у меня получалось настроить, чтобы печатало прямо до края листа. Последний раз редактировалось Agnilebannen, 26.03.2014 в 13:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня же при обнулении полей области печати, как на скрине в предыдущем комментарии, пунктирная рамка пропадает и чертеж встает как надо. Но только при задании области печати - лист, принтер печатает со смещением. В чем может быть проблема? в настройках самого принтера все проверил
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
Толщины линий при печати из листа (ВЭ) | nem | AutoCAD | 10 | 25.11.2011 14:16 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
область печати | nekesh | AutoCAD | 5 | 10.12.2010 15:34 |