|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезает чертеж в видах
|
||
Просмотров: 1020
|
|
||||
|
на вкладке вид -создаю новый -далее ставлю галку на нужном уровне-готово .Вид открылся все есть.Открывается окно стандартов,там всего три позиции: определение списка ,силь лестниц и стиль помещений Я ничего пока не меняю соглашаюсь сохраняюсь и выключаюсь .Если открыть этот вид снова все нормально ничего не происходит ,но если его переименовать то после этого файл открывается голый лишь одна таблица спецификаций .Я кажется понял.
Раньше у меня был вид "2 этаж" который я не смог добить помещения .Затем я создал новый четртеж ,а этот удалил и назвал так же 2 этаж в конструкциях все работает а ввидах нет.И вот сейчас я создал вид и перименовал его "2-этаж" но поставил тире и все стало работать .Может это как то влиять ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
|
petren, просьба изменить название темы "Исчезает чертеж в видах" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 24 часов (уточняю: указать полное название и версию ПО)
Как переименовать тему? Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на какие виды строительных работ составляют акт скрытих работ (перечень) | Mr.AS | Архитектура | 1 | 27.04.2012 10:52 |
Помогите быстро преобразовывать плоские виды изображений | TIAN | AutoCAD | 10 | 19.10.2011 12:04 |
2D Виды на стенки 3D помещения (изнутри + снаружи) | NEDIS | AutoCAD | 6 | 14.10.2011 17:01 |
Виды из 3D | EXO | AutoCAD | 21 | 02.04.2007 12:04 |