|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
Скоростной режим был в пределах 50-90 км, т.к. везде ограничения. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- У турбо есть зоны провала. На графиках не отражено |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Да, вот около 150 на тонну нормально для комфортной езды Не отражено, потому, что нет. Если что, у меня авто с турбой |
|||
![]() |
|
||||
Турбояма - это явление начала двухтысячных. Сейчас всякими приспособами от этого явления избавились. Ездил на турбине как-то - обгонять приятно. Топнул и набрал скорость резко. Вот по пробкам на турбодвижке неприятно ездить. Хотя по пробкам на любом движке неприятно ездить. Разве что электромобиль в пробках чувствует себя в своей тарелке.
|
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Заново: А. Надо быть последовательным - раз речь о расходе топлива, то в числителе должно стоять количество топлива. Например галлоны. А раз речь об удельном расходе, то в знаменателе должна стоять величина, к чему относится доля (удел), например миля или час. Переворачивание соотношения приводит к другому понятию - к удельной "работе" на единице количества топлива. Т.е. это уже не расход. Б. Все страны мира, кроме сша, Либерии и Мьянмы, давно приняли метрическую систему мер (причем Мьянма в ближайшее время к нормальной системе перейдет тоже). Поэтому всякие диковинные галлоны, мили и прочие единицы измерений плохо воспринимаются основной массой Человечества, особенно основной массой форумчан данного форума. С. Таким образом, тут очень нагляден расход в л/100 км.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А разве количество км, которое можно проехать на литре бензина, менее наглядно? И отсюда легко подсчитать, ск.км можно проехать за 1 рубль. Мне кажется, в штатах выбрали мили на галлон, то есть на единицу объема, из-за того чтобы прикинуть сколько денег надо заплатить чтобы приехать из точки А в точку Б.
Что касаетя второй половины поста Ильнура, сравнения метрич. и англ. системы то мое мнение проектировщика, имеющего опыт работы в обеих системах, такое: км. слишком маленькое расстояние для современного авто и современных дорог. Мм слишком маленькое расстояние для строительства. Плодит нули. До автокада использовались См. А теперь вы не используете в автокаде опцию Precision. От слова Совсем. |
|||
![]() |
|
||||
В США очень популярная величина расхода топлива - количество миль на полном баке. Вот бск в чистом виде.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Если же речь об экономичности поездок на авто, то ЭТО можно оценивать совсем по-разному. Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самому не смешно? ![]() ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
95 процентам водителей это возможно не так важно. Но я предпочту 3.5 литра атмосферный. Если 3 литра с турбиной то уже ничего, 3 литра и без раскрученной турбины что то могут . |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Каптюр на вариаторе есть у кого? Как ниссановский 114 лошадей с Jatco работает? Только по городу тошнить? Женушка кроссовер просит.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ильнур,
![]() Вот https://www.drive.ru/brands/renault/...r/drive_16_cvt +22900 климат/датчик света/дождя = 1.1 млн
|
||||
Казань
|
Будь осторожен! сначала корыто кроссовер, потом избу новую, потом "Не хочу быть черной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой".
----- добавлено через ~5 мин. ----- Этим летом с женой смотрели ниссан жук. Б/у на вариаторе за 550-600 тыщ можно купить в более-менее живом состоянии. Жене понравилось, я весь исплевался. Только передний привод, вариатор мне не нравится, в салоне тесно, у всех в салоне кожа (ни одного с тканевым салоном не нашли).
Тут не может быть ваша реклама Последний раз редактировалось mavik, 23.10.2019 в 09:58. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ага... Не бит-не крашен)))) Если новый купить вот тогда можно
|
||||
СССР версия 2.0
|
именно автомат? Реношный автомат старый добрый в 102 лошади жрет 12 по городу, варик - 9. Наша красавица Ниссан Тиида - 9 по городу. Бенз дорожает. Мне самому симпатичен логан степвей либо на варике 114 либо на автомате 102, но он жрет больше. Женушке логан не нравится.
![]() ----- добавлено через 26 сек. ----- Во вложении то, что есть на автомате. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Есть разница заплатить 0.9 млн, и 1.1 млн ----- добавлено через ~2 мин. ----- Сигналки и каски в топку. Штырь в коробку и кочергу на руль + секретку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |