|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да не. Просто штоп не было лишних педалей/рычагов. Я вот жене купил рено-симбол - так там полторы педалей, иногда сажусь, не на что нажимать, рычаг вбок не перемесчается...любой блондин может кататься.
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Гено каптюг - легкий автомобильчик, 1,5 тонны, не больше. Жрать будет мало, если не ездить бешено.
Т.е. не нужно пытаться обанаружить нечто удивительное. Все как у всех. Вообще особого смысла в выборе нет, когда 10050 вариантов, и одно лучше другого. Покупаешь что попало и ездишь на чем попало - 99%, что все устроит.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
За эти деньги можно купить кучу всего полезного в хозяйстве и на сдачу ещё взять китайского кроссовера
Lifan X60 - даже на вариаторе за 670 р Geele Emgrand X7 - за лям на палке, за 1,3 - на автомате. Даже тебе будет не стыдно на таком в ларёк за шаурмой съездить ![]() Haval H6 - тоже около лимона, на автомате 1,25 млн Чери-тиго - есть варианты с вариатором, красненькая за 860 рублей (чего ещё женшчине нада?) Если кетай не любишь - мона крету взять - с автоматом от 750р начинается цена Ну или ниссан-дастертеррано - посимпатишнее дастера, те же яйца вид сбоку. Автомат и полный привод за 1.1 млн |
|||
![]() |
|
||||
Крета в нулевой комплектации от ляма идет. Это рекламная цена. Да и 1.6 для креты совсем тухло. А 2л движок - хлам с конвейера, где задиры еще при сборке наносят на стенки цилиндров.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Там же по ссылке всё видно - минус 200-300 рублей от базовой цены, если отдаёшь им в трейд-ин свой таз.
Если пешеходом в салон приходишь - да, ценник от ляма. Для жены, которая с ниссан-тииды хочет пересесть в кросовок - более чем достаточно. Цитата:
Пруф есть? (интерес практический - у тестя такой агрегат в гараже скучает) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Они твой таз на эти 300-400 рублей дешевле возьмут, чем ты его сам продать сможешь. Это не скидка, а вовсе даже наоборот. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Pavel_V, про задиры в киа/хюндай - спасибо, почитал
![]() Цитата:
Отдавали не раз машины в трейд-ин. Они твою колымагу оценивают стандартно на 10% меньше рыночной, и эту стоимость вычитают из цены новой коляски. Разница при цене 300 рублей за старую - минус 30 тыр, зато не морочишь голову с наведением марафета и показом авто потенциальным покупателям. |
|||
![]() |
|
||||
|
По-моему, под всякие Евро-6 и современные стандарты экономичности и массы сделать мотор так, чтобы не было задиров, почти нереально. Стандартное решение - короткоходовые поршни с высокой степенью сжатия, чтобы поднять КПД, алюминиевые блоки и гильзы из фольги в них приводят к тому, что короткие поршни в цилиндрах начинают ездить под углом и быстро разваливают гильзу. Причём, в отличие от старых чугунных моторов, которые просто начинали постепенно жрать масло, современные моторы дохнут резко - чуть поршень начал гулять, как его быстро переклинит до задира.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Какие такие задиры? Мне собакоеды нравятся: Киа венга - 150тыс, Спортейдж - уже 150тыс., все механика. Как делают паразиты... Это потому что делают их в Словакии (и слава богу), а у нас только собирают в Калининграде. И красят там же. И вот как раз это зря делают - не очень получается. Покатался на Соуле на 6-ти ступной ручке в новом кузове с двиглом Гамма-4 - конфетка за 1082000р. Понравился очень, ну извращенец я)))).
|
||||
Гугли. Там не в поршнях дело, а в устройстве катализатора. Первая ссылка в яндексе. Даже не писал киа/хюндай - сразу этот знаменитый движок в топе выдачи по слову задиры.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Аргумент? Тесно? Объем багажника? Клиренс?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
"На что жалуетесь, больной?" -Ой, доктор, цилиндры задирает, особенно 3-й... ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только объем багажника, потому что считается машиной для молодежи и подростков и заднее сиденье прикручено. У меня вторая машина КИА Венга, типа компактвен (гады сняли с производства), габариты такие же, а там задние сиденья на салазках - траснформер. Хочешь такой багажник, хочешь сякой. Но обслуживается Соул легче, капот нормальный. Чего то снять не надо навеску фигни всякой разбирать. И уже в базе климат стоит, руль с кнопками. Не много в поворотах не устойчива, из за крепежа подвески, а я люблю на вираже газануть. Вообще КИА молодцы, ну и понятно им немцы концепцию делают.
А чего страшная, чем страшней, тем и прикольнее, тазы дачников распугивать))). А вот Соул с 2-мя литрами брать не стоит, там вот как раз задница: двигатель-катализатор в связке. 1.6 нормально - катализатор подальше от штанов отодвинули. И ест в меру. У меня Венга лопает 6.5-7литров с этим двигателем, но 92, а не 95 как эти лягушачьи машины.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Через 100 т.км. так делали ДВС полувековой давности, в эпоху автолов. Через 100 т.км. их капиталили.
Думаю, это все - деза. У меня кетайского производства ДВС разработки Мицубиси для Kia-Hyundai (санта-фе), древний как мамонт, пробежал 115 т.км. Не чадит, не стучит, два раза (практически по регламенту) менял сцеплению и ременную группу ГРМ. А масло оно жрало помалу уже с новья - в период от замены до замены нужно доливать немного - уровень уходит. Хотя можно и не доливать, а ездить на минимуме. Есть ли там задиры, нет ли там задир - мне неведомо. И вообще, кузов за 7 лет местами насквозь проржавел (арки и т.д.) - надо уже в утиль сдавать...какие нафег задиры на цилиндре??? Где этот целиндер находится? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |