|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Лира не правильно выдает нагрузки. В ручную считаю нагрузки большее , что делать?
Помогите люди добрые советом. P.S. на ветер нагрузки не задавала пока , т.к. проверяла схему на ошибки , а тут не пойму почему маленькие нагрузки. |
||||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий проектировщик навесные фасады Регистрация: 21.11.2012
Алчевск, Украина
|
РСН установить в сочетаниях пользователь единицы и будет вам счастье)) Ну и еще конечно нужно бы разбить все КЭ на более мелкие на штук 6... тогда будет еще лучше, особенно при расчете на устойчивость.
Последний раз редактировалось Andrey1945, 28.03.2014 в 00:16. Причина: дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Алчевск, Украина
|
Потому что МКЭ подразумевает нахождения неизвестных в узлах, т.е. если взять обычную балку на двух опорах и в ней будет только два узла то никакой адекватной информации по прогибам мы не получим.так же и с устойчивостью если стержень теряет устойчивость в середине, а так бывает. То если там нет узла то это не отобразится и коэффициент запаса устойчивости будет больше. |
|||
![]() |
|
||||
Алчевск, Украина
|
после нужно нажать посчитать и включить режим режим РСН станет активна данная кнопка. Нажать на нее а потом смотреть усилия
Последний раз редактировалось Andrey1945, 28.03.2014 в 01:28. |
|||
![]() |
|
||||
Алчевск, Украина
|
Ладно... с устойчивостью я попал в просак...))все это у меня было скорее всего из-за сечения с конструктора сечений... мало того что на мелкие части не разбивается так еще и это...) не даром я свой пароль восстановил сегодня) И нужно тут разобраться как правильно тут всем пользоваться...
|
|||
![]() |
|
||||
Алчевск, Украина
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- а тут нельзя сообщения удалять? |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как наиболее адекватно собрать нагрузку от динамических усилий в узлы? В формах колебаний получаются некие значения без ед. изм., как их использовать, я так и не смог сам понять, к сожалению. Пробовал собрать через нагрузку на фрагмент, но почему-то тоже конкретно по динамическим усилиям никаких результатов... С инерционными силами то же самое было. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы от новичка. Пространство листа - масштабы. Нанесение размеров. | tolik777 | AutoCAD | 27 | 17.03.2015 15:45 |
задайте вопросы по лире | GeraKol | Лира / Лира-САПР | 129 | 10.12.2012 12:15 |
Чайниковские вопросы по лире. | igorbigor | Лира / Лира-САПР | 16 | 16.03.2011 13:30 |
Элементарные вопросы по Лире | dermoon | Лира / Лира-САПР | 8 | 12.02.2011 23:14 |
Оперативные вопросы по Лире и СКАДу | Cptn_Sol | Расчетные программы | 16 | 27.04.2010 00:23 |