|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
x:=[начальное значение для поиска решения] x точки пересечения :=root(f1(x)-f2(x),x) у точки пересечения:=f1(x точки пересечения) |
|||
![]() |
|
||||
ООО "РУСТ" Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
|
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с MathCAD Prime - новой версией MathCAD адаптированой под Word? Красивая штука, только мне не понятно как там скрыть спецсимполы при печати. В ранней версии MathCAD все было нормально через менюшку, но тут этой менюшки нет. Подскажите, может какие-нибудь горячие клавиши есть для этой функции? Еще не нашел там функции explicit.
Заранее ьлагодарен за любую помощь.
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Вот решил не много освоить программу, исразу вопросы. Функция explicit как то не правильно работает не выдает мне числового вида формулы. Прочитал всю эту тему и так не понял как ей пользоваться. Ее надо в конце формулы вписывать? Или отдельно для нее формулу писать? Вот что у меня получается: см скриншот. А как все эти цифры подставить в формулу? Надеюсь ясно выразился
|
||||
инженер Регистрация: 25.04.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Есть ли какаие то аналогичные формы представления?
|
||||
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не подскажете как в маткаде 15.0 забить косинус квадрат (к примеру) 30 градусов? Нажимаю косинус а затем квадрат, то получается что сам градус в квадрате; если нажать возведение в степень - аналогичная ситуация. Помогите разобраться, очень необходимо!!! И если не составит труда, сопроводите ответ скриншотами. Заранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 04.04.2010
|
Baires, Вы сами хоть пробовали так сделать?! Вопрос остается открытым!
Все, что делается, все к лучшему ... Последний раз редактировалось Евгений Никифоров, 06.08.2011 в 09:21. Причина: добавил открытость вопроса |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Или через Insert-Object - (pdf, bmp, word)
|
||||
|
а не могли бы по-подробней? Мне хотелось, чтобы в расчетном листе, где записан алгоритм с формулами, были вставлены рисунки! В в книге Е. Макарова "Инженерные расчеты в маткад" (стр. 39) в примерах расчетов есть именно так !!! Вот незадача то
![]()
|
||||
|
какой версии маткад? у меня 15! покажи скрин, что получается!?! через ctrl+v никак!
хочу выполнить как в примере:
Все, что делается, все к лучшему ... Последний раз редактировалось Евгений Никифоров, 07.08.2011 в 14:28. Причина: фотка |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про незадымляемые лестницы | Stellar | Архитектура | 6 | 06.12.2012 02:11 |
Вопрос про выделение | Alexidis | AutoCAD | 72 | 05.07.2011 16:47 |
Вопрос про ТЕКСТ? | ilka_t | AutoCAD | 15 | 21.07.2004 11:00 |
Возник вопрос про масштаб. | Рогатин | AutoCAD | 4 | 18.02.2004 12:14 |