|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
попадалось видео на эту тему - с феном сняли всю плёнку, автомобильной шпатлёвкой поправили все косяки (на фрезеровке их много вылазит, бо вглубь плита рыхлой становится, шкуркой на оправке поправили шпатлёвку, грунтовка, эмаль. Если рука в покраске набита, то не сложно, но... У меня вот и компрессор есть и краскопульт, а красить глянцевые поверхности ровно - не выходит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Не надо глянцевые, лучше матовые. Огрехи не так заметны и смотрится приятнее. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Да, матовые во многом лучше. Даже при эксплуатации тем, что на них отпечатков пальцев не видно.
Красить можно и кистью, если краска хорошая. Видел, как какой-то красили металл. Так там то ли поверхностное натяжение, то ли ещё что сглаживало все следы кисти. Получался весьма гладкий слой. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Я у них с 2016 года ДСП распилованное с кромками и присадкой отверстий беру, и фасады тоже у них заказываю. Вариантов на выбор - дохера, есть из чего выбрать и по форме, и по деньгам. Натуральное дерево Рамочные из МДФ Плёночные МДФ И там ещё дофига других... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 09.09.2024 в 11:18. Причина: Поправил ссылку |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
У меня от старой кухни оставалось много фасадов, и у некоторых так же плёнка отошла. Я их выставил на продажу по 200р/шт., или написал что за 1500 могут забирать все 19 шт. Позвонила одна мадам, и забрала не глядя. Я ей пытался сказать что плёнка отходит, а она говорит, что это очень хорошо т.к. снимать легче. Она оказывается их реставрирует, красит и продаёт.
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 12.09.2024 в 09:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Последний этаж кухни прикольно. Стремянка нужна. Я в отпуск рухнул на стремянке, лопнула одна ножка; потолок панелями ПВХ подшивал на террасе. Ушиб груди, подбородка и локтя. Как мозг последний не отшиб...., не знаю. Жена с перепугу посуду в раковине мойки побила. Она теперь точно в высоту никогда в жизни не полезет.
|
||||
Красят не металл, а грунтовку)) Сама краска может и на МДФ лечь без грунтовки. Мне самому скоро мдф красить надо будет (колонки собираю потихоньку), вот и тоже тему изучаю.
|
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
В реально дорогих кухнях это решено встроенной лестницей - 100мм секция, выкатываешь как бутылочницу и она раскладывается в нормальную лесенку. У меня же в верхнюю антресоль врезан воздуховод от общеобменной вентиляции - 200мм труба и будет сложено всякое барахло нужное от слова "никогда, но выкинуть жалко".
И вообще, контора тут намутила - заказывал нарезать фасады из фрезерованой вод волну плиты, они нарезали из плоской. Слёзно умоляли оставить себе эти, мол деньги вернут... Изначально планировал в виде острова кухню, благо снизу технический этаж есть и можно всё подвести, но когда газовая служба озвучила сколько она за "подвести" хочет... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство заземления дома своими руками. | ILIYA | Электроснабжение | 39 | 15.08.2016 07:56 |
Составная свая своими руками , как ? | Peter | Основания и фундаменты | 0 | 18.06.2016 13:16 |
Кран-укосина своими руками | semak | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.04.2014 17:37 |
Деревянный брус 150х150 мм своими руками | Veronika Project | Деревянные конструкции | 8 | 13.02.2013 12:10 |
Ремонт автомобиля своими руками | FOXAL | Разное | 36 | 17.06.2010 14:55 |