|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
1. Подстава 100%. Последняя такая была про бетонную кровать по фэн шую.
2. Советники через одного просто зубры проектирования. Консоли двухметровой испугались;)). И все главна с таким высокомерным понтом. Типа, чему тебя, архитектора, в школе учили? Тут же "висячая стена" (ужос) :)) |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 07.05.2006
Таллин
|
Не понимаю, чего все так раскричались?! Если пустотки изготовлены по экструдерной технологии, то консоль возможна (другое дело, что пропорции консолной части относительно остальной панели должны быть соответссвующие). Для этого закладываются в верхнем слое пустотки преднапряженные тросы в местах с опорным моментом. Можно также поднять несущую способность консоли панели залив дополнительно бетонную стяжку с расчётной арматурой.
Посмотрите в приложенном файле диаграммы для 220-ой пустотки. Возможны проблемы. Когда рядом с консольной панелью распологается обычная панель без консоли, то возможна разница предворительного подъёма у соседних панелей. Но если у вас подвесной потолок, то не страшно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Господин Лапидус2009 видимо имеет неплохой откат от использования плит пустотного настила минского производства... Предлагаю смотреть на вещи шире и рассмотреть использование пустоток в качестве балок-стенок (разместить их вдоль боковых стен как ребра и выпустить на консоль)
![]() ![]() ![]() З.Ы. Предлагаю ввести ежегодный конкурс на титул "Лапидус года". В 2009 году победитель определился... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Настроение обеспечено на неделю вперед!!
![]() Вставлю свои 5 копеек: Насчет стеба - все может быть... Но!.. Знаю одного струдента 3го круса ПГС, который работает в конторе, где каждый занимается ВСЕМ! И при всем при этом поучает проектировщиков с 20-летним стажем... ![]() Видно, что ни в чем глубоко не разбирается (мягко говоря), но "пальцы веером, сопли пузырями"... Может, похожий случай... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
Мне больше всего понравилась колеровка фасада! Такого я нигде не видел (и не дай бог!)
![]() Как у видел - ну все, думаю, сейчас точно не встану, поднимайте! ![]() А потом этот домик нагнутый с павлином под ним, ппц, живым типа! Ну, жесть! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
трудящийся Регистрация: 10.03.2009
Москва
|
Да Лапидус, ты юморист. Тебе в театральный надо срочно поступать, а то чахнешь там в своей мастерской.
А если серьезно, то цвет фасада Лапидус младший на уроке рисования в начальной школе придумывал, а форма фасада напоминает голову павлина и по этой причине подпорные колоны совсем не катят иначе где таких павлинов вы видели? А над павлинами голубятня, а над голубятней поросятся, но расположить это все необходимо не на большой высоте иначе ультрафиолет к цветам не попадет, но этот ультрафиолет там и останется один после стройки и вокруг никакой растительности не будет. Вобщем присоединяюсь к мнению развода. |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 14.11.2008
Мариуполь
|
Цитата:
Водила: У меня грузовик на 3 тонны расчитан, а мне загрузили 5 тн канареек, так надо, чтоб 2 всегда летали. Это внесут в должностную инструкцию охранникам со 2 этажа и проблема веса голубей решиться сама. |
|||
![]() |
|
||||
АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ Регистрация: 23.05.2009
|
Право, господа, несколько обидны ваши подозрения о подставе. Объект - вполне реальный, добро пожаловать в Минск через год. К этому времени реконструкция Ботанического сада будет закончена... И павлины, кстати, совершенно реальные: 13 особей, привезены в течение 2007 и 2008 г.г. из зоопарка Будапешта... Технологию павлинария делали спецы из Киева... Так что, увы, но все - правда!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
P.S. Бедные павлинчики, а как же они сейчас? Уважаемый ЛАПИДУС2009, ну сделайте вы монолитное перекрытие или консольно балки выпустите, а пустотки на даче у кого-нибудь "утилизируйте"!
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
k2lom
Добрый вечер Если б дело было бы только в весе голубей, то еще ладно ![]() Дело, в том, что вообще этот домик "кувыркнуться" может Первоначальная схема отличается от последующей, привожу скрины ЛАПИДУС2009, Если буду в Минске, обязательно, первым делом пойду в Ваш Ботанический Сад, глянуть как там павлины ? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Насчет павлинов - надо устроить референдум. ![]() ЛАПИДУС2009, другие здания тоже в таком же стиле? Ведь должны же соблюдаться какие-то соотношения, колористически рядом стоящие здания должны ведь соответствовать друг другу? Меня заинтересовала эта тема. Выкладывайте ваши прикидки по фундаментам! Как конструктору очень интересно взглянуть.
|
||||
студент063
Клименко Ярослав Доброго времени суток ! ЛАПИДУС2009 , Приложите, будьте добры к планам, разрезам и расчетам фундаментов, еще и геологию - Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опирание пустотной плиты на стену с разрывом | k2lom | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 06.06.2012 15:50 |
Фундаментная плиты на сильнопучинистых грунтах. Возможно такое? | Partizanka | Основания и фундаменты | 17 | 29.12.2008 08:00 |
Несущая спсобность пустотной плиты. Учитывать собственный вес? | _andrey52 | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 09.12.2007 17:36 |
Опирание пустотной плиты перекрытия | EvgenK | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 15.09.2007 10:25 |
Опирание ж.б. пустотной плиты | Veliking | Прочее. Архитектура и строительство | 19 | 01.09.2006 12:24 |